みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
漆黒の髪の皇帝
カッコ良すぎます♡♡♡
まさに王道のシンデレラストーリーですが、王女の聡明さや父王と会うシーンでの父娘の確認と愛されていたという確証は泣けます!
悪事を暴いて愛する王女を妻にし、彼女の亡き母に対しての思慮深さも素敵でした!by 匿名希望- 0
絵はかわいくて好きですが、内容があまり好みではありません。無料のところでおわりそうです。ざんねんです。
ひきこまれます
絵が綺麗で世界観に引き込まれます。ストーリー展開も面白く、最後はきっちりハッピーエンド。読後感もよく、ヒーローの優しさにホロリとさせられました。
最後のシーンが♡
話全体は、まあよくある話です。最後にすべてを終えてお馬さんに乗って主人公の故郷にふたりっきりで向かうシーン。これまでのエロシーンがぶっとぶくらい何故かすごく感動しました。普段は背筋を伸ばしている男性があんなふうにほほえみながら、身をかがめて、キスしてくれるなんてまさに王子様です。何度も見たくなるような素敵なシーンですね。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても続きが読みたくなります。これからどうなっていくのか楽しみで仕方ないです。頑張ってください
皇帝陛下最高。最高にカッコイイし美人!女の子も作者様安定の可愛さ!作者様買いして大正解でした!面白いし次々購入してしまった
by パグー- 0
大好きな作家さんです。素敵です。ほとんど読みました。キュンキュンとして少しドキドキがあり、そんなに長くなくて、大好きです。
by DHあや- 0
絵も綺麗だし、元師皇帝の表情が徐々に出てきたり、言葉が優しくなってくるところが魅力的です。一気に読みました。
設定が好みで全部なってしまいましたが、小説が原作なだけあってかなり駆け足です。でも好きな内容だったので、作中でも絵師様がお勧めされていた通り原作まで読んでしまいました笑
by さわきな- 0
好きな作家さん
この作家さんのお話はハズレがないですね。素敵な絵で物語の雰囲気を上手に表していて、グングン引き込まれていきます。