【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想(11ページ目)
絵と軍服に惹かれて読み始めたら止まらなかったです。色々詰め込まれてますがとても素敵なシンデレラストーリーかと思います。
元帥かっこよすぎて悶えました。アレーシャもとても素敵な女性でした。
ハマり過ぎて電子書籍で小説も買って一気に読んでしまいました。続編や省かれたシーンをぜひ漫画でも読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ヒロインもヒーローもとてつもなく美しいです。
正義感が強く凛とした美しさのヒロインと、冷徹に思えて実は心優しく、ヒロインとのふれあいで心開いていくヒーロー。
最後はすべて丸くおさまりハッピーエンドなのが最高です!by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとても綺麗です。男性のたくましい軍服姿にキュンキュン。女性のドレス姿もかわいいかつセクシーで、目の保養になります。
by いっせいみづき- 0
冷徹な皇帝からの溺愛が最高!
冷徹な皇帝だけれど、美しい姫を前に冷静さを失いそうになってしまうところがいい!
姫も本当は一般市民であることを隠しているのだけれど、一般市民だからこそ姫らしからぬ謙虚さを持っていて従順で可愛いです♪by 匿名希望- 0
試し読みしました。
国のためにお姫様は自ら犠牲になろうとしてる姿が立派だと思います。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
良い。
美男美女だし、無駄に血も流れないし、ちゃんと悪い輩も仕留めたし。
スカッとしてとても良い気分で読んじゃいました。by 匿名希望- 0
お花ちゃんな主人公が可愛い。
ザ・王道純真無垢なお姫様。ちょっとおめでたい純真ストーリーと思いつつも絵の綺麗さでついつい読み進めてしまっています。
皇帝がかなり好みです。怖いんだけど優しい、最高です。
一気に読みきってしまいました!
ハッピーエンドはやっぱり良いですよね〜by 匿名希望- 0
話が、、、
かなり物分かりの良い主人公。この作者さんの特徴かもしれませんが、いつもすんなり話に入っていく感じは嫌いではありません。従順で可愛いです。
by ぱるてすみす- 0
作者さん買いです。
イラスト可愛いくて、ストーリーも良かったです。
男性が男前で毎回楽しみです。
エロシーンも良いです。by 匿名希望- 0