みんなのレビューと感想「帰ってきた王子と忘れられた令嬢~指先が奏でる淫らな調べ~」(ネタバレ非表示)
無料試し読みのみ読了。
絵柄は好みではないものの美しく、ストーリー展開もわかりやすく引き込まれる作品。by とぃん- 0
皆さんのレビューにあるように、絵が好き嫌い分かれる感じですね。私も苦手な絵ですが、このストーリーには合ってるような気がして、読んでるうちに気にならなくなりました。
by しりょさん- 0
レトロな絵が良いですね!エイセル様が素敵すぎて、何度も読み返しています!話の世界に引き込まれて楽しく読み進めました。
この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がとてもキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったと思いました。
エイセル様が素敵で何回も読んでいます。
シェリーも可愛くて好きです。
後半のエイセル様より前半の紳士なエイセル様が好き~(o^・^o)
またこの二人でお話を書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
女の子の心情を細かく書いてあるので、物語に入りやすいと思いました。
絵も可愛くて好きです。続きを読むの楽しみです。by 匿名希望- 0
興味本位で
読んでみたけど途中で挫折しました。
無料分でわかっていた事だけど、絵柄が雑すぎる…
しかも好きになれない…
お話は面白くてもやっぱり男性が格好良く見えないと、つまらないものなのだなとしりました……by ぽっさん- 0
絵が〜って評価を見ましたが私は逆にこの絵柄に惹かれました。レトロな可愛らしさが凄く好きです。お相手の男性もカッコイイ!
以外と
絵は好きではなかったんですが、読み進めるにつれ、お相手男性がイケメンに見えてきて一気読みしてしまいました。主人公の一途な必死さも好感持てました。
by 飛チャム隊- 1
ストーリーは悪くないです。
でも、絵が好みではなかったです。
わかってて購入したけど、最後まで好きになれなかったです。by 匿名希望- 0