【ネタバレあり】契約花嫁~王太子の甘い罠~のレビューと感想(4ページ目)
作家買い
作家買いで読み始めました。
ヒロインやヒーローをとても魅力的に描いているので、読みながらキュンキュンしてしまいます。
こんなステキな男性に思われたいですby 匿名希望- 0
皇太子は初めから四女狙いだったんですね。でも三女が候補にあがり、そのままだったらどーするつもりだったのでしょうか? そこは圧力で四女に?なんて妄想が広がります。途中、話が見えなくなりましたがハッピーエンドで癒されました。
とても素敵なストーリーでした😆💓読んでてドキドキしたし、主人公の純粋な気持ちが最後には通じてよかったです🙌💞
純愛ですねぇ
末っ子の秀でている事もない女の子が王子に気に入られ最終的に勇気を出してハッピーエンド!単純かと思うけど可愛いストーリーで面白かったです。
キュンキュン
ヒロインが可愛いくてまっすぐな感じが良いです。王子も一途に思っていたからの行動っていうところにキュンキュンします(^ ^)
気になって
読んでみました❗
二人のすれ違いにドキドキしながらきゅんきゅんしましたね。ブーケの意味すてきでした☆by 匿名希望- 0
あま~い❤
本当は好き同士の二人なのに、お互いに誤解していて……
っていう、よくありがちなパターンではあったけど、素敵でした。
少しだけ、じれったいとも思ったけど、
それ以上にきゅんきゅんしました。
むず痒くなるようなセリフが多かったように思うけど、やっぱり憧れてしまう。
言われてみたい❤
この作家さんは、絵はとても綺麗だと思いますが、ほとんどの作品の、ヒロインの目がやたら大きすぎなのが、毎回気になります。
あまり大きさを強調せずに、自然な感じで描いてくれれば、より魅力が増すのに!!
って思います。
それに比べて、ヒーローの目元は切なげで、セクシー❤
今回のヒーローも素敵でした。
あま~い、あま~い溺愛っぷりも良かったです。by ベルノン- 0
高橋先生大好きです。
愛されてるのに自分は姉の身代わりだと思い込んでいて、なんとももどかしい。
今回もステキなストーリーです!by 匿名希望- 0
契約では無いけど
タイトルはあまりピンときませんが、内容は楽しかったです。
ヒロインがまっすぐで明るくて頑張り屋さんのお姫様で誰からも好かるタイプ。王子はそれにヤキモキしつつもそんな彼女にメロメロです。
嫌なキャラとかは出てこなくてほんわか読めるお話です。by 天天チキンライス- 0
姉思いの妹が初恋の相手に姉に代わり婚約者になった、最終的に初恋同士の相手だった結末ですが、ヒーローが初恋相手を束縛してる可愛らしい。