みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
両片思いで微笑ましい感じです。純粋すぎるヒロインにちょっとだけイラッとしなくもないですが、かわいいです。
by ゆっきゆっき- 0
絵が綺麗だったので取り敢えずお試し読んで見て気に入ったので課金。
分かりきってるストーリーなんで安心して読めた。by 匿名希望- 0
かわいい
最初から両片思いなのがとてもかわいい!
絵もとてもきれいで、この作者の作品に間違いはない。
王道が好きな方におすすめ。by 匿名希望- 0
独占される姫が羨ましい
宮廷内の物語
色々身分上立場をわきまえなければならず、障害の多い恋ですがそれが逆に読んでいてワクワクします。by みらい予想図- 0
レビューでイラッとせず幸せな気分で読めるとあったので読んでみたくなった漫画です。でも、この作者さんの漫画は好きで読みたいと思ってたので読んでみたいと思います!
絵がとてもキレイで引かれました。内容もいい!お姉さまたちが美しいからと劣等感があるみたいだけど、実はすごく魅力的だったってことなんですねー!だってめちゃくちゃ可愛いですもの!
作家さんの絵がとっても好きで
読みました!!
ヒロインのピュアさと、
それゆえのエロさが最高でした!
最終話では、最初と繋がる構成も好きですっby 匿名希望- 0
内容的には、王道の恋愛物だけど、美人姉妹と書かれているのに、女性の描写があまり美人には感じないので、星少なめにしました。
男性はまあまあ綺麗だけど、もう少し絵が綺麗だったら、なお楽しい作品になったので、少し残念です。by まやΣ(ノд<)- 0
無料だけですが面白そうです。
王子との出会いもまだなので、どうやって出会うのかも楽しみです。あまり自分の容姿に自信の無い主人公ですが、話の展開がどうなっていくのか、楽しみです。
by SS- 0
ヒロインかわいいし、姉ズにコンプレックス抱えてるけど仲いいし、応援したくなります笑
てか、婚約申し入れるなら、名指しでしろよーと思うのは私だけじゃないはず。。。by 匿名希望- 0