【ネタバレあり】契約花嫁~王太子の甘い罠~のレビューと感想(2ページ目)
無料だけですが面白そうです。
王子との出会いもまだなので、どうやって出会うのかも楽しみです。あまり自分の容姿に自信の無い主人公ですが、話の展開がどうなっていくのか、楽しみです。
by SS- 0
楽しく読めました。
他の方も書いてましたが、3姉妹とヒロインの美醜の差がよくわからなかった感じがしました。
ただ、王子の言動もかわいくて、安心して最後まで読めました。by 匿名希望- 0
4姉妹の末娘のリヴィエット。上3人のお姉様は、美人で周りの男性もチヤホヤ。
自信の無かったヒロインだけど、ある時ルイ殿下とは知らず、姉の結婚披露宴で偶然会う。
それから4年後、殿下は姉に求婚してくるが、実際はヒロインに求婚。
4年前からずっーーとヒロインの事が大好きだった殿下のヒロインに対する溺愛ぷりがうらやましいです。by 匿名希望- 0
美しい初恋物語
ロイ殿下とリヴェットの美しい恋物語💕
お互いにハッキリ言わずもどかしく感じたけれど、お互いにお互いが初恋で、最後はハッピーエンド💗清らかで美しい初恋物語で心が暖かくなった。by Pinkrose- 0
ロイ王子のリヴェット嬢に対する執着愛が堪らない!
最初からリヴェットが好きって言っちゃえばいいのに、言わないからリヴェットちゃんが悩んでしまったじゃないか!
……と完全にストーリーに飲み込まれてしまいました(^_^;) 面白いです。by 匿名希望- 0
かわいいー!
もう!ほんとに!リヴェットちゃんがかわいいです!
ちょっとヤンデレ気質なロイ様の気持ちが分かります!笑by 匿名希望- 0
わかるわ…
他の姉達と比べられて育ったら自信なくなるのわかる!
個人的には姉より可愛いと思うのですけど(笑)
ロイは何故、最初から指名せず回りくどい事をしたのだろぅか…
あ!そうするとモヤモヤもなく、あっさりしすぎになるのか〜…
侍女さんやシンディちゃんナイスです♥by 匿名希望- 0
可愛すぎる
天然すぎるヒロインと、腹黒すぎるヒーローがめちゃめちゃお似合いカップルでした(笑)ヒロインを囲むヒーローのお付きの人たち心の暖かさとか☆絶対ハッピーエンドなんだろうなーと思いながら読めました(笑)
作家さん買い
作家さん買いです!相変わらずエロなのに画がキレイで気付いたら一気読み、、とにかく最初から最後まで恥ずかしいくらいラブラブでした!!
by まることたま- 0
幸せな気分になります。
主人公が綺麗なお姉さん達に劣等感の塊を持っているので、王太子との気持ちのすれ違いがあってハラハラします。
でも王太子自身も実は主人公に初対面から惹かれていて…最終的にはお互いの気持ちがわかり、幸せなラストになります。
ハッピーエンドでないと嫌という方は
安心して読めます。by road817- 1