みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい!絵も上手だし◎
表紙の絵はあまり…でしたが試し読みすると絵も上手だし、テンポも良さそうで購入。
結果、大正解でした◎
かわいらしいストーリーで、みんないい人たちばかりだし、ふんわり優しい気持ちになれます。
小説のコミカライズなので、いろいろ端折られているところもあるのが残念なほど、もっと細かくマンガで読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
高橋さんの絵が大好き❗
いつもイケメンがほんとにカッコいい✨
バックの風景とかもキレイで毎回目につきます!by 匿名希望- 0
気になったので即購入!!まとめて読みましたがどんどん見ちゃったのであっという間でした〜。もっと楽しみたかった!笑 私は好きなお話でした💛
嫌な人が出てこない
ちょっとエロがあるけど、可愛らしいお話でした
こういうキュンキュンするやつもいいなby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、読ませて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキしながら、読み終わりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
胸キュン
絵が綺麗で話も面白かったです!王子さまと主人公のすれ違いがもどかしくなりました。エッチなシーンも綺麗にかかれていて胸キュンでした。面白かったです。
本当は両想いなのに、お互い相手が自分を好きになってくれるよーに頑張ってて可愛かった!!
ほのぼの系ですby 匿名希望- 0
設定はありがちだけど
絵がとてもきれいで、エロさもあり、楽しく読めました。
純粋美少女と腹黒気味の王子(独占欲強目)の素敵なお話です。
主人公の無垢設定故の言葉のチョイスもたまりません。
あえていうなら、美人の姉達?が別に美人でもなく(いい人達ですが)、主人公圧勝じゃない?と思うところですが。(本当に美人な姉達にしてしまった方が主人公の可愛さが引き立つ気も)。このあたりは完全に主観なので、マイナスはなしで。by adac- 4
内容は少女マンガっぽくて、なかなか面白かったです。
お互い好きなのに、全然素直になれなくて、ちょっともどかしい感じがしました。でも、終わり方はスッキリしてて、良かったです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
ずっと長年思い続けた思いがやっと実ったけど、姉と勘違い続けた恋、、でも、王子はちゃんと自分の気持ちを伝え、両思いになれてハッピーエンドになれて良かったと思う!
萌きゅんでしたwby 匿名希望- 0