みんなのレビューと感想「パパと親父のウチご飯」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
お腹が空きます。
画面から美味しそうな匂いがしてきます。こんな漫画は初めてです、子供も大人も女も男も皆可愛く描けていてホッコリします。今度ホットケーキ焼いてみます。
by gaara-
料理の勉強
小さな子がいる家庭の料理の勉強になると思います 設定がわかりずらく ツッコミどころ満載ですが もう少し読んでみようかなと読み進めています
by 雪宿-
パパたち、がんばってる!
うん、良い作品だと思う。
実際は、シングルでの子育ては本当に大変だろうし、シングルペアレントとなった事情もそれぞれに深刻だろうけど
この作品には、そのような暗さがなくて、
頑張っていれば、いいことありそうと思わせてくれるなぁと、感じました。by のんまつ-
分かり易い
料理のレシビも各キャラクターの位置付けもストーリーも、もの凄く理解しやすくてストレスフリーで読んでいます。
まだ無料の途中ですが…あたたかい最終が待っていそうで楽しみです。by これ、大好き-
料理漫画が大好きなので読み始めたけれど、シングルファザーやその子供の内面や葛藤が描かれていて、思ったよりも心に響きました。
by ADはち-
ほっこりします。
シングルファーザー2人と子供2人の共同生活で、変わった設定だけど、なかなか面白いです。
また、ご飯が美味しいそうです。
2人のお父さんの料理の上達や家族になっていくのが楽しみです。by シマシ-
シンパパ
シングルファザー同士の同居なんて、珍しい舞台だと思います。子供達の気持ちや元嫁の気持ち、パパさん達の気持ちの描写がうまく書かれていて良い作品だと思います。
by たりよ-
正反対な2人
父子✖️父子 2組の共同生活!全く正反対の父2人の子育てがお互いにぶつかり合いながら支え合っていて面白かったです
by 水玉k-
楽しい!
いつも読むときはご飯食べてだいぶ時間がたってるので
お腹がすいちゃいます。明日はこれ食べようってだいぶ影響うけてます。
あたし自身あまり料理は得意ではないですが
見てるとお料理したくなりますね。by おりゃこ-
いい
無料分読んでます。
すごくいいと思います。
なんかほっこりします。
素敵な家族ですね。
続き読みたいと思います。by Yあーちゃ-