みんなのレビューと感想「パパと親父のウチご飯」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(59~68pt)
12話まで読みました
面白い!
出てくる料理も作ってみたい!
「俺たちの手際の悪さなめんなよ」ってことだけど、結構、上手そうだけど。by ちくわ蒲鉾-
楽しく可笑しく、料理の工夫だけでなく、ぎこちなく、ちょっとユーモアのある、不思議な家族像を堪能しておりました。ところどころ、すっ飛ばされる調理過程や、分量など、歯がゆさもあり。お父さんたちの葛藤や、子どもたちの思いなどにもヤキモキしつつ。そうしたらなんと、実写化されるって!まあ!期待せずに見てみます。
by ぶたかたのゆめ-
絵柄は好みではないですが、話はとても良い。
重くなりすぎずさりとて軽すぎず程よいほのぼのとシリアス感。
シングルファザーの友人同士がお互いに得意なこと苦手なことを補い合って子育てをする話です。by 凍て蝶-
無料分読みました。
シングルファーザー2人が力を合わせて子供達2人を育てていきます。子供達は、最初の頃こそママが恋しそうにしていましたが、頼もしくなっていく2人のパパを見てなのか、この家族の形を受け入れていく様子がなんとも微笑ましいです。毎回色んなおかずが出てきて、仙石さんメインで使っていますが、時々子供達も参加したり、晴海さんが作ったりと、楽しそうだし、何よりいつも美味しそうでした。by ぼんたん_0307-
大変!
子育てって大変なんですよね。あらためて分かります。カレーライスも子供用につくるお父さん。頑張ってほしい!
by ぱるちゃんのママ-
家族のあたたかさが伝わるごはん漫画
料理を通じて家族の絆が描かれててほっこりする。
パパと親父の関係も自然でリアル。
簡単なレシピもあって、真似したくなる料理がいっぱい。
読んでて癒される漫画。by さとります-
美味しそうに描かれているんがイイ❗️
美味しそうにッて、なかなか難しいと思います。
父親目線なのと…こどもからの観え方とか…の違いや、周囲の人たちとの関わりあい方とか描かれていて、いろいろと考えさせられました。もう子育て、とうに終わってもうたけんど読みながら、あん時は〜なんて想い出しましたよ❗️
食べているとこの表情がエエんかなぁ〜。
読んだ後、作りたなる。by 漫画は心の栄養です-
成長
全く正反対の子連れシングルファザーたちが、助け合いながら成長しながら生活していくお話。ほっこりします。
by シーズー飼う-
お腹が空きます。
画面から美味しそうな匂いがしてきます。こんな漫画は初めてです、子供も大人も女も男も皆可愛く描けていてホッコリします。今度ホットケーキ焼いてみます。
by gaara-
料理の勉強
小さな子がいる家庭の料理の勉強になると思います 設定がわかりずらく ツッコミどころ満載ですが もう少し読んでみようかなと読み進めています
by 雪宿-