【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(80ページ目)

とてもおいしそうなレシピの数々…夜に見てしまったらお腹がすいてたまりません笑。
    話の内容も父子共に成長していくもので所々泣ける話があります。

たぶんこれから面白く

少ししか読んでないけど、これから面白くなっていくんやろーなって思いました!
    子供はカレーが大好きなんやね(笑)
    これからに期待です!

可愛い。

登場人物のバランスが良いです。親の心子知らずとは言いますが、子供の為にと頑張る父親2人が格好良いです。
    ただあなたの子供だといきなり預け?押し付け?られてから受け入れるまでの心理描写が弱かったのが気になりました。
    ご飯が美味しそうなので夜中に読むのは危険です。(笑)

母親がいないちちおや同士のシェアリングハウスの話。料理、子育て、人との関わりを通して成長していく話だと思います。

きゅん!

口下手な父親と反対に感情をすぐ出しちゃう父親の子育て奮闘中!

って感じが萌えきゅんして楽しい!

子どもも親に似てて親子だなーってのがまた可愛い

なかなか

シングルファーザーのルームシェアーなかなかないのでビックリしました。
    子供はやっぱりお母さんが、好きで、そのあたりが、お父さん大変ダナーと。

今までになかったストーリーにひきこまれました。パパ2人での役割分担、一生懸命な姿がすごく素敵だなと思いました。

ほっこり

我が家も食べてくれない子供達が二人いるので共感する所があり、「気持ちわかるわ…」と思いながら読んでいました。試し読みしかしていませんが、ポイント貯めて読みたいと思います。

2歳8ヶ月の子供を育ててますが、子供の食べなさっぷりがホント一緒で、 そうそう!と相槌打ちながら読みました(笑)
    新しいママ友ができたみたいで、楽しく読んでます。

おもしろそう

シングルファーザー同士の同居!?BLじゃなくて!?いまのとこ一生懸命子育てして料理がんばってる(笑)これからどうなるか謎すぎるけど素直にカレー美味しそうでした