シングルファーザー2人が同居して生活していく話です。料理を通しての子ども達とのあたたかい感じがとても良いです。
ほのぼのします。
シングルファザーの話しだけでなく、料理レシピもあり、育児の話しもありで凄く楽しく読めます。二人の奥さんが、これからどんなふうに出てくるのか気になります。
by メコン-
料理はハートも掴む
パパと親父のうちご飯!
タイトルだけでは分からなかったですが読み進めているうちにオヤジとパパの子育ての悩みや親子共々成長していくさまが何ともほのぼのとしていて微笑ましい限りです
早く次が読みたくなる作品ですby Rupan-
とっても面白いです!絵もかわいらしい。ご飯が美味しそうで読んでたらお腹が空く(笑)お父さん目線の話って、なかなかないので良いですね
めっちゃおいしそうで、読んでておなかすいてくる!
レシピとかも載っててすごくいい!
あと、子供たちがカワイイby 匿名希望-
ファミリーの物語で心がほんわかしました!シングルファザーの大変さというより、片親で子供を育てるときの苦悩とか、なんとなくそうだよなーと考えさせられました
グルメ漫画好きの私ですが、あたりまえの日常の中にある料理というスパイスがよく効いていて、ストーリーと料理の両方が楽しみで仕方がないです。
子持ちのシングルファーザー同士が、同居して生活する話。
作る料理も普段食べるものが多いので、作り方を参考にしてます。by 匿名希望-
どれも美味しそうな料理ばっかり出てくる!そして、ぶつかりあいながらも、皆が成長していく姿は感動です。
BLなの?
と嫌厭してしまいましたが、いやいやまったく。そこにラブはありません。お料理教室の姉妹には闇を感じますが、あとはほのぼのと過ぎていく子育てストーリーで楽しく読めます。
by pontaro-