正反対の親子
親同士・子供同士の性格が正反対なところは、良い意味で歯痒い(笑)子育てって本当に大変だなと思う作品です。
頑張ってる
うちの主人がシングルファーザーになったらと置き換えて読みました。
料理ひとつできない主人にマンガに出てくるレシピを作らせたい。
主人公、頑張ってるby 匿名希望-
パパと親父が同居だからBLの話?かと思ったら、人情物でとっても面白かったです。そして、食事の風景ってどう育ったかとか色々人によって違って表現されるから楽しみです
頑張っている
旦那さんが二人で子育ててすごいですね!なんか新鮮です。戸惑いながらも真剣に向き合っている姿に刺激をうけます。
素敵なお話だと思います。愛がある家族のお話で、とても共感できて良いです。続きが楽しみです。お勧めのお話だと思います。
by コミコミれい-
父子家庭2組がルームシェア。ストーリーも面白く、子供たちがとても可愛いです。密かに料理のレシピもあり役立ちます
お子さん
おいて出てったり、預けてそのまま音信不通とか、母親たちがクズすぎる。
それに比べたらこのパパたちは偉い。それぞれなりに子供と向き合ってがんばってる。by 匿名希望-
食べ物系
食べ物系のマンガ多いですが子供が絡むのは珍しいかも。二人のお父さんの素性も気になりますが、料理教室の妹さんも気になります
料理系のマンガが好きでついつい読んでしまいます。毎回登場するメニューがどれも美味しそうで実際に作って食べたいくらい!主人公の生き様などにも注目しつつも、やっぱり気になるのはメニューですね!!
いーですねー
シングルファザー同士の同居という設定にひかれて読んでみました。
それぞれの子供に対する想いや優しさがあふれているお話だと思います。
それと、ご飯が美味しそうで作ってみようかなーって思いました★by 匿名希望-