子供に食べさせるためには
食べない子供にご飯を食べさせるにはどうしたらいいか、と考えたときにこの設定はおもしろいなーと思いました。飴とムチの使い分け。そして一緒に作ること。納得。
家族漫画
これこそ『かぞく』。これも『家族』。
飯テロと片付けるのは簡単だが、可愛くて温かくてちょっぴり切ない家族漫画である。
一見対照的に見える2人のお父さんがナイスです👍️by ふかふかボンボン-
なかなかシングルファザーのストーリーなんて目にとまらいので、気になって読んでしまった!最初は、BL的なストーリーなのかと思ったけど。
不思議なシェア家族
マンガならではの
不思議な、シェア家族。
でも、心温まる作品です。
コロナ時代
おうちご飯が中心の今だから
響くところがあります。by おかん☆-
いきなりドタバタから始まるけれど、
お料理のポイントが散りばめられていたり、
子育て指南が盛り込まれていたり、
魅力的な作品です。
画もなかなか可愛い!by 匿名希望-
いいですね
毎日無料分を少しずつ読んでるので、まだまだストーリーは進んでないのですが。
でも、突然連れてこられた娘をなんだかんだ言いながらしっかり面倒見てる感じとか、なんだかほんわかして好きです。
楽しみに読んでいきます。by たぷたぷむにむに-
シングルファザーのルームシェアの物語でパパさん達の奮闘物語!
お料理の温かさと、人の温かさが感じられる物語で、何より料理がしたくなる物語!
オススメいたします☆by ~匿名~-
レビューが高評価だったので読んでみました。
シングルファーザーの家庭が料理を通して、みんなが成長していく所がほんわかしてきます。by 匿名希望-
料理したくなる
読み始めは、ほんわかして良かったのだけど、、6話で、妹からの濡れ衣事件が出てきて、一気に冷めてしまった。でも、やはり口コミがいいので、再開。ずっと爽やかなクッキング漫画で終わって欲しい。
性格の違うシングルファーザーが2人、子供を育てるというお話し。
興味本位で読み始めましたが、大人も子供も少しずつ成長してきて温かい気持ちになります。
毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望-