【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
漫画で飯テロされるとは予想外でした(笑)
シングルじゃなくてもお父さんはこうであってほしいですね(笑)by 匿名希望- 0
シングルファザーの話しが、とても面白そうで読み始めました。単純にパパが作るご飯の話しかと思いましたが、違うみたいです
お父さんと子供のストーリー性もよくて
プラス料理の根本的な所も
お手軽に作れる様に描かれてていい。
市販であるやつを手作りでするのも良さそうby 匿名希望- 0
面白い!
無料試し読み分読んで、コミックを借りようかな?って思うくらい面白かった!親父×親父+子どもたち。アットホームで応援したくなります。
シングルパパ2人の同居ものがたり。
性格は正反対ですがそれが逆にバランス取れてていいんでしょうね。
整体師のパパの方は元カノに自分の子供って言われて押し付けられても拒絶せずきちんと引き取って良い人だな。by 匿名希望- 0
料理ものの漫画が好きってのと、テーマが斬新ですね。お互い女の人の方がいないっていう。
まだそんな沢山は読んでないですけど、子供との関わり方とか全くの他人との生活とか、リアルでほっこりするシーンが沢山あります。読み進めたいですby 匿名希望- 0
家族の形
こんな家族の形もおもしろい。
どんな人も困っている人同士が補いあって過ごせればいいのになー、と思える作品でした。
続きはポイントに余裕があるときに読みます。by 匿名希望- 0
美味しそう
恋愛ものじゃないものが読みたい人にオススメです。
こんな二人が旦那さんならいいのに。
レシピ本としても活用してます!by 匿名希望- 0
美味しそう
まず、パパ同士のルームシェアということで、珍しいストーリーだなと思いました。不器用な二人が、子供の為に奮闘する姿は、まさに親の鑑。ステキな家族だなと思いました。
元カノから子供を預かった男と妻に逃げられ子供を引き取った男。
男同士のルームシェア。
小さな子供がそれぞれ1人ずつ。
不器用ながらも助け合って2人の子供を育てていくストーリー。
頑張って子供の為にお父さんがごはんをつくります♪by 匿名希望- 0