【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
お腹すいたなぁ…
シングルという生活の困難さ
いじめの原因,周囲の目をちゃんと描き
それでもなおちゃんと子供に,お父さんに向き合う
あいりちゃんとせいしろうくんにまず胸きゅん。
そして(うちはうち)と諦めずに
(うちだから出来ること)を最大限
実現し,両替用途奮闘するパパと親父もまた胸きゅん。by 匿名希望- 0
お料理コミック
かと思って読みましたが、、、
思っていたほどお料理の内容はないです(^o^;
話しの内容とお料理の内容がどちらも中途半端に感じました(^_^;)by 匿名希望- 4
なんだかんだやさしい。
シングルファザー同士でシェアハウス。
お互い子どもがいて、その子どもはやっぱりお母さんがいてほしいお年頃。
コワモテなのに案外器用で、しかも案外真面目だから料理教室も子どもたちのためにしっかり通ってて。
お母さんの代わりとかの話じゃなくて、シングルファザーだからできることを模索しながら頑張ってる姿が素敵です。by Ryang- 0
面白いです!
あまりないストーリー展開で次が読めずワクワクしながらよみました!絵も意外に繊細なタッチもありイヤじゃないです。
料理の話?と思ったけど、シングルファーザー同士で同居して、パパ目線で頑張ってる話が面白いと思いました。子供たちの成長だけでなく、シングルファーザー2人の成長も描かれていて、時々うるっとします。
元々別のサイトで見掛けて少し読んでいたのですがここで探してみたら無料キャンペーンもしていたのでこれを機会に読み始めました。
2人のパパの不器用さと子供たちの可愛さに夢中に読み進めてしまいます。
美味しそうな料理もこの漫画の魅力だと思います。出てくる料理が美味しそうで千石パパの料理が食べてみたくなります(´º﹃º`)by ٩̋(•͈ω•͈)و- 0
面白い!
全く違った性格の男性2人と可愛い子供達との同居。わがままな子供達にしっかり食事を取ってもらうために試行錯誤。母親でも大変なのに同居人の男性が振り回される姿に笑えました。レビューも点数高なので今後さらに面白い展開になりそうで楽しみです!
とてもオススメ
お父さん同士のシェア、料理レシピ満載の美味しい漫画。正反対の親子二人組。なかなか面白すぎです。喧嘩しながらも近ずいていくのがよいですね。読んだあとは料理がしたくなりますね。
by ミルっヒ- 0
好きです
訳あって、シンパパ同士が同居しながら、それぞれの苦手な部分を補いあっていて素敵です。
お料理も、なるほど~って思うこともあるし、これ作ろうかなーって参考にしたりでき、助かります(笑)
健気な子ども達も可愛くていいです。by 匿名希望- 0
凄い面白い!とか主人公が素敵!!とかっていう訳ではないのに何故かとても惹かれる作品です。シングルファーザーの親子二組が料理を通して絆を深めていく、ただそれだけなのに、つい読み進めてしまいます。ほっこりする、こっちまで幸せになるようなそんな作品です。そして出てくるご飯が美味しそうでお父さんの愛がこもってて、素敵です。