- 10話無料/毎日無料で41話まで
今までに無いスタイル
配偶者に去られた男親同士で子育て、というのが初めて見る設定で新鮮です。
お料理の紹介も、細かいレシピではなく、大事なポイントを切り取って描写してくれてるのが良いです👍by はづしゅん-
素敵すぎ❤️
好きです。絵も話も。まったりと読めちゃうし。ラストも素敵です。ラストが、みんな幸せで良かったぁ。ひと安心です。読んででほっこりして、もう一度読んじゃおーかな😁
ほのぼの&レシピ
可愛い。子供達がとにかく可愛いし、パパとおやじも好きです、おやじ派ですが。読み進めるとおやじの仕事の描写が少なくなってきますが整体師のようで私も通いたい。
あいりちゃんと清一郎君も可愛いですね。
私は清一郎君が好きだなぁ。
ゆっくり確実に成長してるところが最高に可愛いです。
レシピも美味しそうで普段作る料理もたくさんあるので参考になります。by しそ茶漬け-
思う
いいお話しです。
親父とパパ、どちらも素敵です。
こういう環境で育つのは、優しい人になれるとおもいましたby 匿名希望-
最初は心配でしたが今では良い家族!お互いを大切にし、子供を最優先で考えるパパ最高です。周りの人も良い。
成長物語・・・ですよね
最初はグルメ漫画として読んでいたのですが登場人物の成長日記に見えています。絵もキレイで見やすいのですが、話を重ねるごとにキャラクターの魅力が増していき、ついつい毎日読んでしまいます。
シングルパパたちの成長がとても楽しいです。美味しそうなご飯もいっぱい出てくるので真似したくなります。
by みさとんとん-
ほのぼの
お母さんが今は一緒にいなくても、こんなに温かい家庭なら幸せだなぁとほのぼのします。やっぱり食事は大切ですね。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
ほんわかしてて可愛く、面白いです!
父子家庭でも、たくましく生きていけそうな漫画で、ニコニコしてしまいます!by 匿名希望-
最後まで読みました
料理は美味しそうでレシピも分かりやすい。お話はあたたかくて読んでいて幸せな気持ちになれる優しい作品、ごちそうさまでした。