無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
それぞれの問題は抱えているけれど、何だかホッコリも出来ます。
父子家庭で大変だけど、それぞれの得意なことをやって、不得意なことは補い合っていけるということが見える素敵な漫画です。by 匿名希望-
パパたちの恋愛というわけではなく、日常のほっこり?するお話です。でもこれといって事件があるわけじゃ無いので間延びしてしまって課金までいかないかな、。
タイプの違うシングルファザーがシェアハウス
パパも親父もそれぞれに不器用だけどどっちも良い親
ここって時に親父が娘にかける言葉がグッと来るby 匿名希望-
2人のパパ、どちらも不器用だけど、内容が違う!でも2人とも憎めません(笑)続きがたのしみです!!面白い!
まあ
お腹の空いてる時間に読むと、本当に作って食べたくなります。何げに読むことにしましたか続きが気になります。
子供がめっちゃ可愛いです。
子育ての苦労は、シングルファーザーゆえの大変ではなく両親揃っても大変なんだろうと思います。
子供が食べないから工夫して食べさせようとするが、普通に料理も美味しそうで、作りたくなります。
不器用パパの子育て応援したくなります。by おさるの科学-
おいしいご飯を作れる男性は魅力的ですね
ご飯をレパートリー多く、手際良く、作れたらな~と思いながらも、もうここ数年自炊すらしてませんが…。
家事も経済的にも他人の面倒を見られるようになりたいですし、ここは見習いましょうかね(笑)by 匿名希望-
美味しそう!
父親が2人に子供が2人、不思議な関係にみえるけれど立派な家族として成り立っていてこんな形もありだなぁと思いました。無料分41話まで読みましたがあいりちゃんのママがどこで何をしているのかと気になります。
by komai-
シングルファザーが頑張る
シングルファーザーの2組がルームシェアしながら子供達がどうすればご飯を喜んで食べてくれるか悩みつつお父さんと子供が成長していく様は応援したくなっちゃいます。
おいしそう
毎回おいしそうなご飯をパパたちがつくって
子育てがほんわかいい方向に向かっていく
毎回の料理もすごく参考になる
おいしそうだし、ほんわかする
がんばれ、パパたちby 匿名希望-