無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
そこそこかな
BL系なのかなと思ったんですが、読んでみたら普通のシングルファザー同士の同居に少しがっかりしたけど、話はなるほどなーってとこもあってそこそこ楽しめました。
by マイマイ0927-
タイトルが分かりやすい
内容は設定にちょっと無理があるかなと思うのですが、テンポ良くストーリーが進みます。食べ物がテーマなんでしょうが、あんまり美味しそうに見えないのが残念。
テーマは面白いのだけれど、絵が機械的で子どもっぽくてあまり好きになれませんでした涙 ストーリーより周りの字に気をとられてしまった
by Anyway-
おもしろいです!シンプルに(笑)男の子向けの漫画っぽい印象だったけど、けっこう笑って読みましたー!(笑)
by さき145-
毎回手作りで出されるご飯がとても
おいしそうです……✨
こどもたちのためにがんばるパパがすてきです。by 匿名希望-
無料分しか
読んでませんが、最初のイメージとか違いました。どうなるか楽しみです。余裕があれば購入して読みたいです。
by ぷりぷりレディオ-
表紙の絵にちょっとビックリしましたが中を読んでみたらすごく良かったです。
シングル同士でシェアハウスするなんて近代にはありそうな内容でそのなかで親と子供が切磋琢磨して頑張ってる姿にはついつい応援したくなっちゃいました。by やく-
幼児の食事の様子がよく書かれています。
父子2家族が共同生活をする中で、食事をとおして子供を知っていく話です。子供が喜んで食べてくれるために努力するお父さんに好感がもてます。
by らびんな-
普遍的な話
この家のコドモは手伝いくらいできる歳なんでは、、と思ってしまうし、ちょーっと躾がなってないんではとも思うが、それも含めてこれからどうなっていくのかに期待。
!
シングルファザー同士が一緒に暮らして子供を育てるって新鮮でおもしろかったです!
まだ途中までですが、ちょこちょこ読ませていただきます!by 匿名希望-