無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
途中
まだ途中までですが、ほんわかします。子供と接するのは大変ですが、逆に女に任せすぎで男が慌てて、できたらすごいねー!という風潮は個人的に嫌だなあと。女も働く時代なので。
初めて見るストーリー設定でどんな感じかなぁと思って読み始めてみましたが、おもしろいです!
タイプの違うパパの接し方がおもしろいですね。by 匿名希望-
子供と大人の成長
最初から完璧な親なんていません。子供は少しずつ大人になって、お父さんも少しずつお父さんになっていきます。とても不思議な関係ですが、みんなが少しずつ成長する姿が心温まります。
ほのぼのしてたり、考えさせられたり。
絵もきれい。カラーじゃなくても、メニューのイラストが美味しそうに思えてくる。
簡単なレシピが着いているのが、他と違っていて、またおもしろい。by 匿名希望-
片親でもしっかり愛情を持って子どもを育てれば、子どもは真っ直ぐに育ちます。応援したくなるマンガです。
とてもおもしろかったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
早く読み進めたいと思います。by 匿名希望-
おもしろいお話です
子供達もとってもかわいくて無料分全部読んでしまいました。
今後の展開が、気になります。by 匿名希望-
無料トライ
なんとも、かわいらしく、美味しそうで、ちょっと切ない パパさん家族のお話し。メインはお料理ですが、人間ドラマも有り。
シングルパパ二人がお互いを尊重しながらも少しずつかわっていくとこが、微笑ましい‼️
料理もためになる‼️by 匿名希望-
お父さんガンバレ
シングルでの子育ては本当に大変です。
現実ではシングルマザーが多いですが少数派のシングルファザー、2組が同居のお話。
1人で1人を育てるより2人で2人を育てる方が絶対に良いけどみんなが未熟だし初めての事ばかりだし。
だから4人がどんなふうに成長していくのか楽しみです。by 匿名希望-