【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(54ページ目)
父親同士でシェアハウスっていいですね。口が悪くて優しいパパすき。子供の事を分かろうと必死だったりで、私にも参考になる育児本見たいで楽しく読めました。
美味しそうな料理!
シングルファーザー同士のルームシェアで色々料理が出てくる!
しっかり調理方法など書いてあって自分の料理にも大活躍できる!by ぁ~ちゃん-
美味しい😄
がんばるパパの手料理🙆
私も苦手な料理に挑戦するようになりました。
レベル高いと思う料理もあるけど、パパが作れるなら、と掲載されているレシピに挑戦してレパートリーも増えました。by 匿名希望-
お腹すく
絵もキレイで話もお父さん二人が楽しそうに料理をして子供と繋がっていくのがほほえましいし、子供と料理をやってみたいなという気持ちになります。
毎回ほっこりする
シングルファーザー同士で同居なのにBLじゃないなんて!と思いましたが、パパ達が子供のために本当に頑張る姿にほっこりします。
本当に素敵なパパ達。
千石くんのオールバックでないときが好きなので、もっと頻繁に髪を下ろしてくれるといいのに。by 匿名希望-
正反対の二人が子連れで一緒に生活する話。不器用ながら懸命に頑張る姿に応援したくなる、そんな素敵な作品。それと同時にお腹がすいてくる(笑)
面白い!
一つ一つの料理に思い出や子どもたち、パパとおやじの思いが詰まったストーリーに面白い!それだけではなく、彼らたちと関わった人も巻き込んで、成長していくことも素敵だなと思った。料理だけではなく、食事を通して、学ぶことも大事だなと感じられる物語だなと。
by akubi45-
美味しそう
凸凹コンビだけど、すごく良い!料理の描写も美味しそう!凝った料理ではないから、家で真似したくなります!
シングルファーザー同士での育児。
お互いの短所を支え合いながら頑張ってます。
料理はどれも美味しそうで、とても参考になります。by 匿名希望-
子供達可愛い!
子供のために料理をする姿、ぶっきらぼうだけど料理を作っているところのギャップ面白いです。料理の勉強にもなります。