無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ほんわかします
6歳の息子がいますが、こんな風に料理を通じて心をほんわかさせてやりたいなぁと思いながら読んでいます。なかなか子育て難しいですが、普通である事に拘らず、我が家の形を少しずつでいいから見つけたいなぁと色々考えさせられます
by へっじほっぐ-
料理が好きなので、たまに読んで献立を立てています。絵も分かりやすいし、作りやすいです。同性で暮らしていて、設定も面白いです。
好き
ご飯と美味しそうで、子育ての大変さも分かり、でもみんなで乗り越えていく感じ本当に素敵です。楽しいです。
食べたくなる。
話に出てくる料理が食べたくなる。
子を持つ親として晴海と千石くんの気持ちにぐっと泣きそうになるし、子供達もこどもじゃなくて、人間として成長していく様子がすごく楽しい。大阪から来た子の関西弁にあいりが嫌みじゃなく笑ってしまい、不本意に傷つけたちゃったと落ち込んで、それを台所で千石くんと話てるシーンがスゴく好き。by しゆはな-
心がぽかぽか
最初は普通のお料理漫画かと思って読んでいましたが、2つの家族がそれぞれ成長し普通とは違うけど温かい1つの家族になっていく過程を見ていると心がぽかぽかになりました。
父子家庭で子供のためにと変わっていく姿が見ててほんわか癒される内容です。しかも料理も美味しそうで作り方まで教えてもらえる感じでためになります。
シングルファザーのお料理まんが
色々お料理マンガは読んできたのですが、シングルファザーの物語とお料理を一緒にしたのは初めてで新鮮です。
全話読み進めたいと思います。by 匿名希望-
子供のために頑張るお父さん達
少し不器用だけど一生懸命な所がいい方向に転がっていきそうで
楽しみ。読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
子供と父親。マンガだけど丁寧な描写で切なくなります。運動会のお弁当や、お父さんの作ってくれるご飯はきっと子供の記憶に残るんだろーな!
色々な形
シングルファーザー2人がそれぞれ悩みながら子供2人を育てて行く話。色々な困難にぶつかりつつ、料理を織り混ぜながら話が進んでいって、夜読むとお腹が減ります
by やっこっこっこ-