無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
お腹が空いて心が満たされる
読み進めれば美味しそうな料理にお腹を空かされて、
親子の間の愛情に心が満たされる。
真っ正面に問題に立ち向かってまた笑顔になる。
大事に少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
幸せの形
読む前はBL要素があるのかと思っていたのですが全くそういうものはなく、心の温まる家族もの。
子どもたちと料理を通して心を通わせていく父親たち。関係性だけでなくそれぞれが成長していく様子もしっかりと描かれています。
新しい家族の形。幸せの形を感じられる作品でした。
レシピも乗ってるのでお料理もできるのも◎by 匿名希望- 0
アットホームストーリー
パパもおやじもすごく良い◎
最初は子供たちとどう接して良いのかよくわからずにイライラしたりモヤモヤしてるのが、色んな人たちの力を借りたり話を聞いていくうちにだんだん子供たちを理解していき、子供たちも父親たちを信用し、お互いの距離が縮まって一つの家族になってゆくのがとても良い。
あったかい気持ちになるお話。by 匿名希望- 0
お腹がすく
仕事帰りに電車の中で読むことが多いけど 結構胃袋への刺激がきますねー
子供の成長による悩みも 共感できる 絵も見やすいby 匿名希望- 0
ほっこり
父子家庭のリアルな感じと、ほっこりする話に癒されます。子供達と一緒にパパ達も成長する姿に子育ての凄さを感じます。
ポカポカ
お話もお料理も心がポカポカしてきます。子どもも親も成長していく、助け合っていくこと、ステキだなーって思いながら読んでます。
良いなぁ^^
子連れのシングルパパさん同士で一緒に料理しながら、子育てをするお話。
料理も作り方を細かく説明してくれるから、実際に作れそう^^
子供との色々な事乗り越えて、家族になっていく!ってのが良い!!by 七宝☆- 0
うちは母子だけど、父親だけでもこんなに愛情深く子育て出来るんだなと勉強になるし、父親の葛藤も見れて楽しい!
by プリケツネギまみれ- 0
出てくる料理が美味しそうで、作り方も出てるので参考になります。
チーズフォンデュは早速試してみました。
他の料理も作ってみたいです。
ストーリーも楽しいです。
まだ途中しか読んでいないので、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読んで、続きが気になって購入してます。
シングルファザー同士の見た目も中身も真逆の男性2人のやり取りが楽しいデスby 匿名希望- 0