はまってます

読み出して140話全巻無料と気づいたのですが、日数的に完読は難しい~💦と気付きL◯マンガの併用して読んでます。シンパパの絆、クッキングレシピ、楽しんで読んでます。
    続編も無料分まで読みました。
    おすすめです。

涙無しでは読めない

初めは、シングル同士の同居?BL?と警戒しましたが、違ってました(笑)様々な理由でいなくなった母親の代わりに奮闘する父親二人。性格は真逆ですが、二人とも子供を見る目は優しく、じんわりと心に響く漫画です。

別の作品でファンに!

30歳までに…の作品のまだ無料の途中で、この作家さんのファンになってしまい他の作品はどんなか気になり読んで見てます。30歳までに…の描き方も爽やかで心の動きの描き方が丁寧、この作品もとてもいいです!

面白い!

『30歳まで〜』から流れて来ました。
    最初はそれほどでも‥でしたが読み進めていく内に惹かれました。
    お料理が美味しそうで、コツとかも教えてもらえて、作りたくなります。
    特に子供たちとのピザの回は楽しそうでした。

どれもこれも

美味しそうに作ってらっしゃる。
    男2人と子供2人、一生懸命料理して美味しく楽しく食べて。
    夫婦でもこんな楽しく料理しないから羨ましい限りです。笑
    子供の好き嫌いを克服しようとしたり、偉いなぁって思いました。

出てくる料理が美味しそうで、作り方も出てるので参考になります。
    チーズフォンデュは早速試してみました。
    他の料理も作ってみたいです。

ストーリーも楽しいです。
    まだ途中しか読んでいないので、続きを読むのが楽しみです。

シングルファーザー同士の同居というありそうでない設定の中で、日々の生活、特に御飯を通して、徐々に家族になってゆく姿が優しくて、ほっこりさせてくれるお話です。家庭料理が丁寧に美味しそうに描かれているのもあり、御飯をきちんと作りたくなります。

シングルファザーの同居生活。
    タイプの違う父親が必至で、育児に奮闘しています。ご飯をどうやったら、食べてもらえるかとか本当にご飯は大変だったなぁとか、熱出した時もあたふたしたなぁとか色々思い出しました。読み続けたいです

面白いです!

男2人で子育てするという表紙に、ドラマにもなった某マンガを想像しましたが実際はルームシェアで協力しながら、料理を通して子ども向き合う話でした。うちも子どもが3人いるので食べさせる苦労など共感しまくりでした。

楽しい

なんだか読んでいると気持ちがホカホカしてきますね!
    難しいことを考えるよりも、素直に思ったことを言って、美味しいものを食べて、そして寝る!こんな単純な生き方が本当はとても大切なんじゃないかなと読んでて思いました。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全4,132件