無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
仕事柄、食べ物系はよく読みます。ただ、この話はなかなか考えさせられました。男の1人親もやはり育てるのには難しいのですね。
シングルパパ同士の同棲という設定が面白いです。お互いお子さん連れなので、実際めちゃくちゃ大変そうめすけど、面白く読み進めることができました。
うーん、そこまではまらなかったです。
お父さん頑張ってるとは思うのですが、ストーリーがそんなにおもしろくないです。
なので、リタイアしました。by ムーミンファミリー-
シングルファザーのルームシェア
無料配信分だけ読みました。シングルファザーのルームシェアとは、斬新!発想が面白いですね。ちょっと読んでみようかなと思います。
優しい父親とこわもてな父親とのやりとりがほっこりする。
料理についてはあまり勉強にならないかもなぁ〜。by 匿名希望-
頑張れ父さん!
片親でも子供に不自由させない気持ちが清々しく、お料理がまた美味しそうで美味しそうでたまりません!THE 漢メシ!夜読んではいけません 笑
でこぼこコンビ
でこぼこコンビが急な同居をすることになり、色々学びながら生活していく話。
過去に何があったのか、これから明かされていくんだろうけど。口も態度も悪いのに、なんか誠実な主人公がスキ。by 匿名希望-
けっこうおもしろい。
ママ目線とかはよくあるけど、パパ目線とかはあんまりないよね。
新鮮な感じがする。by 匿名希望-
時代
こういう家も増えてくるのかな。時代ですね。選択肢が増える分まわりの理解も広まればいいなあと思います。何事も。
料理は苦手ですが読んでいるとなんだか作りたくなってしまう漫画です。料理に対する愛情やその背景にある家庭的な暖かさも感じられて登場人物は男性同士ですが良いお話だなと思います。