無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
へー。
特におもしろくはない。雑な父親と優しいだけの男ってかんじで、まぁ先が読める内容。無料分でじゅうぶん。
by みやみやみやみやみやみや-
いるいる、怒らないでいいみたいな人。イライラしてしまう。理由はなんであろうとご飯投げたり皿投げるとかどんな教育してるんだって思う。好き嫌いな以前に問題児。
子供がかわいくない
お試し分しか読んでいないのですが、こどもが全然かわいくないのと、登場人物に好感がもてないので続きが気にならない作品でした。
by みゆぱんだ-
う~ん…。
なんだか…不思議な気持ちというか感情を持ちました。もちろん色々な家庭があっていいし色んな形の家族があります。子供たちにとって良い食事を取らせることは親の義務だな、と改めて思いましたし、私も頑張っていきたい
by りまな-
設定と料理描写が…
あらすじで面白そうだと思い、無料分を読んだのですが、いまいちのめり込めなかったです。
多分、無理やりすぎる設定と、絵柄が私の好みと合わなかったのだと思います。
ハマらなかった一番の理由は、タイトルにもなっている「ご飯」の描写がざっとしすぎているように感じたからかなぁと。調理の過程で、ワクワクする!とか美味しそう!とか思わせるような描き方をされていたら、進んで読んでいたかもしれません。by おにぎりたろす-
料理の話好きなのでお試しから読んで、続きを一話購入してみました。
ただ私、中身が良い人だとしても
短気な人、すぐに怒鳴りまくりの人が苦手何です
なので読めていけっかなby 匿名希望-
設定に無理があるなぁ。。。と読み始めから感じてしまいました。子供達は可愛いけれど、大人の都合で…と不快な気持ちに。
by マニュ-