料理マンガとしては、美味しそうだし勉強にもなるし、良いと思います。
シングルファーザー2人で子育てってゆう設定も面白いです。
ただ、子供の言動が子供らしくないというか、大人が言って欲しいセリフ、ドラマ仕立て、という感じで…感情移入はし難いです💦by 匿名希望-
不器用な父親たちが二人の子どもと一緒に暮らし、料理をしていくなかで家族の絆を深めていくお話です。料理もののマンガはいくつも思いつきますが、あまり読みません。これはハートフルな家族の話というイメージの方が強いので、続けて読んでいます。
父と子で料理を作る場面が
とてもいいなぁと思います。
なんだかんだありながら、
親子で成長していく姿が微笑ましい。
もちろん、料理も美味しそうだし!
最後まで読みたい。by 匿名希望-
可愛い
無料に惹かれて読み始めました!
出てくる料理が全部美味しそうだしお父さんと子供のキャラがいい!
楽しく読めそうです。by 匿名希望-
読んでいてホンワカできるので、ついつい読んでしまいます。
子供達を育てるなかで、一緒に食べるという行為の大切さを感じられる作品だと思います。by 匿名希望-
父子家庭の父と子に起きる問題だけではなく、お料理の作り方に関して、美味しそうに描かれているので、料理の本としても楽しく読むことが出来ました。
食べ物系の作品が好きで読み始めましたが、シングルファーザー同士の家族の同居という珍しいシチュエーションでより楽しく読んでいます。
この先も美味しいもの食べて子どもたちはグングン大きくなればいいな。by 匿名希望-
じわりじわり
最初の2話まではどんなもんだか、無料だから読むって感じでしたが3話の後半からじわりじわりと面白くなってきました。
子供がいる人や恋愛系漫画に飽きた人にお薦めです。by おちの-
色々反省します
子供たち可愛い、パパたち素敵。うちは大人の女が二人いるのにいつも手抜きごはんばっかりで、読むたびに反省させられます。
子供があっという間に育ってしまう寂しさや後悔を思い出しました。by 大清水-
親心に共感するところが多く、読んでて暖かい気持ちになります。