無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
まあまあ
料理系のお話が好きなので読んでいます。内容はそれほど引き込むものはありません。唐揚げは真似して作ってみたいなー。
パパと親父
ほのぼのしていて、とても心温まるストーリー。現実には少し難しい事かもだけど、あるのかもと思える。思いたい感じ
ほのぼの
ホントの料理にも参考になりそうなことが書いてありいくつか試してみたくなるレシピです。子どもの微妙な思いの表現もハッとさせられるものがありました。
by ゼ-
話が
話がもう少しテンポよく進んで欲しい、ご飯をつくるシーンもう少し細かく、描いて欲しいと感じたので星を少なくしました。
可愛い
子育て経験がないから想像でしかいえないけど子供って大変だよね。いうこと聞かないし気持ちがコロコロ変わるし。主人公たちが悩みながらも仲良くしていけるといいな。
子育てはシビア
子どもって満足を知らないんですよね。子育てってそんなに楽しいものじゃない。でも無子どもに育てられて親も成長していく。ごはんを通じて感じさせられる作品です。
by 台湾バナナ-
シングル同士の男親が同居して
小さな子供を二人で見る。
恋愛関係?と思いきや違うので恋とか絡まなくて面白い。
一生懸命料理して、子育てして、しごとも頑張って、暖かいストーリーです。by 匿名希望-
ごはん、美味しそうで真似して作りたくなります。お父さんたちの奮闘もあり、これからの展開も気になります。
こんなふうに同居できるのは大変だけど楽しそうby 匿名希望-
シングルファザ―同士のルームシェアてどうなるのでしょうね⁉️粗野な親父さんとスマートながら何も出来ないパパ達の成り行きがどうなりますかね!
シングルファーザー
幼稚園児の子どもを育てる、妻のいないダンナ同士が一緒に住みながら、お互いの足りないところを補いつつ生活していく物語。それぞれのダンナの性格が全く逆なのですが、どちらも子どもを愛しているという根っこは同じ。だからこそ良いストーリーが出来上がっているのだと思いました。
by ぴんくま(・(ェ)・)-