おもしろいー
テッパンのかわいい子どもと美味しそうな料理!レシピを知れるだけでもためになるし、楽しい!
それに加えて不器用な父親達と子ども達の愛情ストーリーで、面白くないハズありません。オススメ!by あっこあっこ☆-
料理物の漫画は昔から好きです。
絵柄的に最初は避けてましたが男性が料理を覚えていくのはいいですね。私は腐ってるのでだんだんBLに見えてしまって…早くくっつけって言う目で見てしまってます(笑)by 匿名希望-
子どもとのやりとりが
とっても癒されます。by 匿名希望-
ご飯を作りたくなる
美味しそうな料理の数々にご飯を作りたくなる。
うちの子もはこんなに感動してくれないので、羨ましいなと思いながら読んでいます。
理想的ですね。by 匿名希望-
暇つぶしのつもりが
レシピなど見てると作りたくなるので、意外にも興味惹かれて読んでます。
子供は持った事がないので、いきなり自分の子、と言われて納得するってどうなん?て思ったけど。by 匿名希望-
おいしそうな話がいろいろ読み切りで。
丁寧に生活してみたくなります。
まあ、レトルトもたまには、ね。by 匿名希望-
子育て中なので、気持ちがとてもよくわかります。そして、出てくるご飯がとても美味しそうで、作り方も参考になります。
普通の料理漫画とちょっと違う
男2人で子育てしながら料理作るっていう、料理漫画にはなかなかない設定でおもしろい。
しかもどっちもべらぼうに料理上手とかでもなく(笑)
ほっくりした気持ちになれる優しい漫画だと思います(*^^*)by 匿名希望-
美味しそう
登場する食べ物がともかく美味しそうです。ついつい夜ご飯にそのメニューを食べたくなって、材料があれば作ってしまったりすることもしばしば。
見所は料理だけじゃなくて、子育ての難しさやシングルならではの悩みにパパ達が奮闘しているところに共感します。
特にあれこれ工夫しても食べてくれないときに、イラッとするのはうちも一緒だなと思います。by 匿名希望-
あったかくて、美味しそうで、面白い💡💡
そんな作品です!
正反対な二人の『お父さん』たちが不器用ながらも子どもたちと関わり、成長していく姿が時にじんわりと心に広がります🍀✨by ひよこ🐦-