無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
シングルファーザー同士のシェアハウスでのほっこりお話です♪キャラクターが違う二人のお父さんが補いあってお子さんと成長していく姿が微笑ましい。こういう家庭これから増えるかもしれませんね♪カレーのお話で感涙してしまいました(*^^*)
BLかと思ったよw
ご飯ものジャンルだけど子供向け?
料理の先生ご面白いし良い味出してるな
どんなお料理教えてくれるのかな?by 匿名希望-
複雑な家庭?
って思うけど、事情はともかく子育てって各家庭それぞれなんだよね。色んな意味で子どもに教わることっていっぱいあるし、どんな恵まれた環境デモ悩みは尽きな
いし、子離れした今読み、こんなことあったと懐かしく思える作品です。
子育て世代や予備軍に読んで欲しいなって思いました。by 匿名希望-
ご飯が美味しそう
食べ物が美味しそうだなと読み始めました。読み進めると、パパたちの性格も正反対だけれども、一緒に子供達を楽しませて育てている姿が素敵だなと思い読んでます。
無料版を読みました。
絵も綺麗でありそうでなかった設定とストーリー展開でとても読みやすかったです!!by 匿名希望-
楽しく読めます
感情描写もわかりやすく楽しく読めました。もう少し無料で読ませてくれたらなあ・・と思ってます。子供たちもかわいいです
ほのぼの
リアリストなので、あと五年もしたら大変そうだなとどうしても思ってしまう。漫画だけど。ほのぼの、とかいたけど微妙にくろかったりもする。気楽に読む系でもないかな。
by こめら-
無料期間
無料期間中までは読みました。2人の親父が子育てに頑張っています。でも本当にご飯がいつも美味しそうで。
ほのぼのとして、和みながら読むことが出来、面白いです。料理の方法などポイント押さえた部分もあり良いです。
とにかく子供がかわいいし、よくよく考えたらありえない設定だし複雑な感じだけど、明るく読めるからいいと思う!
by なめはかちまやら-