無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
男の料理
って良いですよね。私は自分の父親の手料理ってほとんど食べた記憶がないですが、夫が作ってくれる料理は好きです。なんか、幸せですよね。まぁ、他人が作った料理は何でも美味しいだけなのかもしれませんけど(笑)
by さゆり1106- 0
ゆるゆる
展開はゆるいけど、料理の勉強になる。実際に作ってみたのも何品かあります。欲をいえば話しにすこし変化があるといいのになーと思います。
by gあっこ- 0
素敵
子供達は素直で可愛いし、パパも親父(笑)も子供達のことちゃんと考えてくれる素敵な2人!自分がシングルマザーだからかこんな家庭…羨ましいと思っちゃう❣️
美味しい料理の漫画と思いきや、家族愛。
ママがいない事を友達にからかわれてパパはどう答えるのだろうと。。。子育て中のママパパの参考にもなるし、美味しいご飯作れちゃう。ハワイアンパンケーキって、そーゆー事をいうなか。なんて事も。by 匿名希望- 0
料理が美味しそう
男の人が料理するマンガと言えば、昨日何食べた?くらいしか読んだことがなかったので、どんなものか、と読み始めました。シングルファザー同士の同居、という無さそうで、いや今の時代ならあるかも?という設定で、シングルファザーならではの悩みや葛藤なども丁寧に描かれています。出てくる料理がおいしそうです!
by うさぽんたろう- 0
良いです!
シングルパパ同士の同棲。って言っても恋愛ではないですが、お互い足りない部分を補いながら生活してるって感じで読んでてほっこりします。子供への愛情もしっかり感じます。ご飯美味しそうー!!
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
それぞれ事情があって子供を引き取っているパパ二人の話。
温和なパパとキレやすいパパ。いいバランスでシェアハウス中です。
ほっこりしたり、子育てしながらハッとしたりする内容です。by 匿名希望- 0
グルメ漫画ってたくさんありますが、この作品はそれだけじゃないです。もちろんお話に出てくるお料理はどれも美味しそうですよ!!
シングルファザー同士が協力して子育てをして成長していく姿が心惹かれます。様々な問題に向き合って家族になっていく感じが良いです。
こういうかたちの家族もアリだと思いました。ある意味理想かも。by bian- 0
子育てと食事作りの大変さ、大切さ、込められた想い、…
もうたっくさんのモノがつまった素敵な作品です!
暖かい気持ちになれること間違いなし!!by 匿名希望- 0
平凡な漫画懐かしい
年齢差が変わらないパパが現れてからハチャメチャ家族になりましたね!そういう家族も僕は結構あこがれになってしまう感じでいます。