無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
レシピ漫画ではない
タイトルからお料理漫画と勘違いして読んでみたら、シングルファザー達の育児奮闘記でした。
しかし、料理を通して子どもたちと向き合う姿やふとした台詞には、時々ハッとさせられます。by 匿名希望-
いっつもおいしそうなメニューが出てきてお腹がすいちゃう〜
夕飯何作ろっかなとか考えてる時これ読むと閃きます(*^^*)by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読み終わりました。グルメと子育て漫画。男同士の同居子育てとか実際にはあまりないシチュエーションになんとなく惹かれて読みました。
千石さんと晴海さんのダブルシングルファーザーによる同居物語。不器用ながらも子供を愛情深く育てる姿とおいしそうな料理にほっこりします。
少しずつ成長してる。
一歩ずつ親も子も成長してる。ぶっきらぼうな男が、無口な男とお互いの子どもと暮らしていくんだけど、巻を増すごとに成長していくのがわかる。家族らしくなってる。
by neco*neco-
パパ2人、性格は全然違うけど
子供たちに対する愛情は一緒にで
努力してる姿がすごいなーと思っちゃいましたby 匿名希望-
とりあえず。
なんとなく読み始めました。とりあえずお父さん感があまり無い二人が手探りしながらの子育て、現実的にはありえへんなあ~。とか思いながら結局見てます。この先の展開がよめない感ハンパ無いです。
癒されます❤️シンパパ2人と子供達。正反対な父親達のバタバタ感がいいですね。子供達もいろいろあり、読みまくりました。
ほっこり
男親同士で幼い子供達を育てて中でもお料理に奮闘するところが、愛らしくて可愛い。食事は大切。ほっこり読みたいマンガ
おいしそう!
人間関係も気になりますが、なによりご飯が美味しそうです!人間関係の成長と共に料理が上達していくのが面白いです。