無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
いい!!
無料分を読みました。先が気になって仕方なくて漫画で完結まで読みました。男性が子供を育てていくストーリーです。一緒に過ごしていく中で父親として成長して行きます。素晴らしい作品です!
by あいそらこう-
癒されます
人情味溢れるストーリーで癒されます。不器用ながら優しさの塊のような主人公ふたり。子どもたちも可愛らしい。
近くにこんな人たちがいたら手助けしたくなりますね。by 太陽の小町-
成長が楽しみ♪
シングルファザー2組が同居し、慣れない子育てや料理に奮闘するストーリーです。
親も子も、料理の腕も成長していく様子をずっと見守りたくなります。
作ってみたい料理の勉強にもなっています♪by ぱみっち-
いいコンビ
最初BLかと思ったけど違うんですよね?子供置いて逃げられた男性二人が同居してすったもんだしながら子供育てていくお話。叱る方甘やかす方とバランス取れてていいコンビですね。
by 私のムスメ-
いつも美味しそう
シングルファザー同士で子育てするっていうお話〜
パパならではの目線が成程といつも感心してる
ちょっと他ではない環境で育った子達だけど、凄くいい子に育ちそうby さらさにゃん-
とても美味しそうな料理が多く自分でも簡単に作れるものが多くとても参考になる作品でした。人間関係など様々な問題があっても日常は続いていると思う作品でした。
by とらとらとーら-
シングルパパの二人が同居して、仕事と子育てに奮闘するお話。
穏やかで優しいけどあまり感情を出さないため、子供に思いが伝わり難い晴海さん
元カノから貴方の子供、少しの間見ててと預けられた千石さんは少し気性が激しいんでけどとっても優しい
友人同士の二人は協力しあいながら子供たちとの距離を少しづつ近付けて…
泣いたり笑ったり感動の多いお話です!by くろねこ 大好き-
お父さん達が子供達のために頑張ってる姿にほっこりします
家族の形って色々あってもいいんだな〜と思いましたby ふぶきのママ-
いい
わたしは、好きなお話しです。今どき、シングルの家庭はとても多いと思いますが、チームを組んで、立派に悩みながらも子育てをしている親たちです。
by さんにんのはは-
いい!
設定は突拍子もないけど、男ふたり協力し合ってそれぞれの子供を育てるとうのは魅力的なお話。
私は初めて読むパターンで新鮮。
恋愛要素が今のところないのもポイント高いです!
ちょっと気になってるのは、愛梨ちゃんは本当に千石さんの子供なのかな?てところ。by しんちも聖人-