無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
応援したくなる
いろんな家庭があるけど、読んでいて、応援したくなりました。
子ども達の気持ちも、父親の葛藤も、もし、こんな家庭が身近にあったら、私はどう関わるのかな?と、考えてしまいました。
あと、私は、食事の準備、手抜きだなあと、ちょっと反省したりもした(笑)by らっしーさん- 0
パパ通しの関わりとか他のままとか大人とかの関わりもいいけど子供との心の触れ合いが描いてあって素敵だと思います
パパ
男親二人の子育て奮闘記って感じで面白いです。レシピも子供達と一緒に作ってみたいと思えるものが多いです。
by ちゃん2020- 0
アニメ化して欲しい!
料理のレシピもだけど、今では普通になりつつあるシングルファザーの2人の葛藤とか奮闘、それぞれの子供たちの葛藤と成長が読んでいてほっこりしたり…色々考えさせられたり。
特にいわしの蒲焼きの回はなんか個人的にジーンときました。パパは千石パパ推し、チビちゃんだと清一郎くん推しですwby kiyopy- 0
親子のほのぼのグルメ漫画(甘々と稲○)が全巻揃えるくらい好きで、こちらも違う設定ながら期待して読んでみたのですが、私はハマりませんでした。共感できない部分が多くあって、キャラクターも好きになれなかった。最後まで読めばまた変わるのかもしれませんが…
by もりぞ7725- 0
ほんわかしたお話だと思います。
設定的にはあり得ないのかもだけど、頑張って育てる姿に色々と考えさせられました。
料理も家庭的で食べたいと思わせる物ばかりです。by 匿名希望- 0
無料分の途中までしか読んでいませんが、とにかく清一郎くんとあいりちゃんが、かわいくてかわいくてキュンキュンします。
子どもって自分たちのために一生懸命してくれている大人の姿ってちゃんと見てるんだよね。
晴海さんがあんまりにもいい人過ぎて、これからブラックな部分もでてくるのか、あれが本当の素なのか、読み進めていくのが楽しみですby 匿名希望- 0
元カノの子供を育てる事になった男と離婚しシングルファーザーになった男のルームシェア。
子育てだけでも大変なのに、そこに毎日の料理。食べてくれない問題。カオス!by 匿名希望- 0
お腹すきます
シングルファーザー(か?)同士のルームシェアのお話です。
色々悪戦苦闘しつつ、子供達のことを考えたステキなお料理がたくさん出てきます。
パパ同士の会話から、ハッと気付かされることもたくさんあります。by 匿名希望- 0
いただきます
本当にご飯って大事ですね
疑似家族ですが仲良く台所で
夕飯を作ったりおやつを
作ったり楽しんでいて
次が読みたくなる漫画ですby 匿名希望- 0