お父さんって

シングルファーザーって大変なんですね まず子供にご飯食べさす それは料理すること 毎日作るってやっぱり大変ですよね この漫画は色々考えてさせられますね

ほのぼのします

シングルファザー同士の同居って中々聞きませんね。
    シングルマザー同士とかも難しいと思いますが、
    そもそもの分母が少ない。貴重です。
    下手な異性の結婚よりほのぼのします。
    ご飯も習いに行ったり。
    こういう暮らしもありなのかな、と考えさせられました。

美味しそうです。
    毎回何かしらの食べ物が出てきますがどれも美味しそうです。
    話もほのぼのしてて面白いです。
    晴海さんがすごく繊細そうなのに掃除も料理もも何も出来ないのが笑える

清一郎くんのファンです。正反対な性格のあいりちゃんも可愛いです。私は子供がいないのでなかなか感情移入できないけど、パパ達の奮闘ぶりや子供達の気持ちの変わり様などがよくわかって、たびたび涙して読んでます。

少しずつ育ってく家族

男性2人がルームシェアしながら2人の子供を育ててくお話。お料理を通して親としても個人としても成長していく姿がいいです。子供達も可愛くてほのぼのします。

レシピ凄い‼️

言葉が悪く下品な親父と思ったことをハッキリ言えないパパさん。なぜか気が合う。お互いに助けあいながらもやがて、それぞれが変わって行く。読んでいてホッコリ、涙の場面も。

子どもたちもかわいいし、大人はいろいろ事情もあるけれど、子どもたちをおもいやり、読んでいてほのぼのします。ご飯もすごくおいしそうです。

無料話数が、あるので、読みました。話しの展開も、おもしろくて、料理もつくってみたくなります。今後の展開が、楽しみです。

作りたくなる

どれも美味しそう!
    細かいレシピはないけど真似して作りたくなる。
    全話無料をまたやってくれないかな。

泣きそうになる

母親代わりに奮闘するパパたちの話し。
    読んでたら泣けてきます(笑)
    そして料理が美味しそうなんですけど!
    まだまだ途中ですが、全部読みたい作品です。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全4,137件