【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
普通の料理漫画とちょっと違う
男2人で子育てしながら料理作るっていう、料理漫画にはなかなかない設定でおもしろい。
しかもどっちもべらぼうに料理上手とかでもなく(笑)
ほっくりした気持ちになれる優しい漫画だと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
今までにないストーリー展開で面白いです!シングルファザーの二つの家族が同じ家で暮らす、そんな非現実的な話しですが、それもアリだと思える二人の父親の友情です。
心温まります。シングルファーザーの同居も、こんな感じで支え合えるのであればアリだなぁと思いました。なにより子供の事を考えて行動してるパパさん達にエールを送りたくなる、そんなお話しですね。
なんだろう、この途方もない癒やされ感普通のメシ漫画じゃない読後感の良さがとても良い、どの様に展開してくれるか
by ヴァルシオーネ- 0
2人のシングルファザーがルームシェアするってすごく斬新だと思いました。
子どもと料理を通してご近所さんから恩師や親とも関係が広がっていき心あたたまる内容でした。by 匿名希望- 0
こんなお父さん、欲しかった!
お父さん同士で暮らすって、そんなに変な事ですかね?
子供の為に、できない料理を色々作ってくれて、そこら辺のスマホで育児してるお母さんより余程立派!
どれも美味しそうで、愛情たっぷり。
口が悪いが、深い愛情で包んでくれるお父さんが羨ましい!by 匿名希望- 0
いいです!
シングルファーザー同士が同居して、愛する我が子の為に一生懸命「親」になろうとする日々の努力にホンワカします。
可愛い
どっちのパパも素敵です!子供も可愛いし、面白かったです。料理教室の先生も癖があって素敵です!料理も教えてくれてお得です。
じわじわと涙が
親父とパパが、子育てしながら人として、親として成長していく、という感じでしょうか。涙ぐんめる話が多くて、いつも感動しています。親父とパパが、子どもにしっかり向き合っていて、料理も美味しそうで、脇の登場人物も、お話を引き立てています!
心があったかくなります
怖いキャラのオヤジが母親がいなくなった娘と向き合い子供の為に頑張る姿に心があったかくなります。自分も子育て頑張ろう、と思って読んでいます。