絵はあまり好みではないんですが、料理のセンスがないのでこれを読めば少しはましになるかなーとためしに読んでみてました
揚げ物が絶望的にヘタなので、改善できればいいんですけど、よむだけじゃうまくなるわけないかby 匿名希望-
シングルファザー同士の同居、それに料理を絡めた新しい切り口の内容で毎回楽しみです。
シングルマザーに比べ、なかなか馴染みがないシングルファザー。家事に子育て、社会的偏見など色々な苦労があるんだろうなと考えさせられます。by 匿名希望-
レシピ真似したい
美味しそうなレシピがたくさん出てきて、メモして作りたいなぁと、お腹空いてるときは余計に。二組の親子の様子が切なくも、楽しくも描かれていて、考えさせられます。
おもしろかった
シングルファーザーの料理上手って素敵な感じ
ちょっと強面なのがまたはまる
子供たちの存在もストーリーに味がでますねby ティムノア-
見ていて楽しい‼️
お互いに補いあえる関係だから、成り立つんだと思う。パパ二人の成長と子どもたちの成長、周りの人に与える影響も大きいのかなぁ。
by マロン0427-
話はおもしろいけど
話はおもしろいけど、絵が無理でした。
この手の萌え絵みたいな子供の書き方、すごく引っかかる。
フラットな視線で書いたマンガが好き。by 匿名希望-
あっという間に無料分を読破してました。
男の人の料理する姿っていいなぁ〜と思いながら読み耽りました。by 匿名希望-
ないちゃう
父子家庭って大変だとおもう。。でも愛があるなーって読んでて泣いちゃう。大変なのは子供も一緒だもんなぁ。。
タイプのちがうパパ二人、シングルファーザー同士のルームシェアって珍しくて面白い。料理も美味しそう!レシピの詳細が知りたいくらい!
パパと親父のウチご飯
シングルファザーとルームシェアという所が新鮮。性格が全く違う父親二人が少しずつ影響し合っていい感じ。特に食を通してストーリー展開されていくのがほんわかして次々読みたくなってしまう。