パパと親父が、不器用ながらもそれぞれ頑張っていてかわいらしいです。
愛梨ちゃんと清一郎くんが、だんだんと心を開いていく感じがほほえましい。by 匿名希望-
なかなか面白いです
料理の様子も美味しそうで良いです。
「きのう何食べた?」には全然及びませんが、パンケーキとかおいなりさんとかは作ってみたくなりました。
子供達と大人達の距離感が縮まっていくような泣けるエピソードがあるともっと読みごたえがあるかも。by 匿名希望-
いろんな事情でシングルファザーが同居している話。笑いあり、涙あり、優しい目線で描かれていてごはんも美味しそう。食×家族の漫画、好き。
おもしろい!
おもしろい題材で、ついついまたポイントを消費、、、いつものマンガの次の話を待つ間に残っているポイントを使ってしまう、、、
まあ
無料分を読みましたが、不器用さが違うタイプの二人のパパの奮闘と可愛らしい子供たちとのやり取りがなんとも言えず、ほんわかと温かい気持ちになれる素敵な漫画です!
こども
こどもを育てることなく今まで生きてきてしまいましたが、この漫画を読んで、そんな人生をちょっと後悔…。
こどもを育てるって、すごいことだなぁって改めて思いました。
世の中で一番尊敬されるべきなのは、ちゃんとこどもを育てているお母さん、お父さんです。by 匿名希望-
シングルファーザー同士のルームシェアのお話しってどんなだろうと思って読み始めました。子育てって夫婦でも大変なのに今後の展開がとても気になります。自分の子供だと確証がないのにここまで出来るのかと思ってしまいますがそういうキャラクターなんでしょうね。なんでも飲み込んで我慢してしまうのも解るし、異性が主人公ですが共感できる所は多いです。
シングルファーザー二人の子育て奮闘記でお料理漫画は初めて❗️
ルームシェアしてるというところは「ないなぁ」と思ったけど、シングルの大変さが伝わってくる漫画です。
胸がジーンとしました。
幼い子どもの成長と共に、二人の父親が父として成長してて良いなぁ~と思いました。by 💐yukko💐-
買った
コミックス買いました!!!!!正反対の人達が暮らしてくほのぼのストーリーと思いきやレシピが本格的で参考になる
シングルマザーでも大変だと思いますが…シングルファザーって…
2人のお父さんが協力し合って、出来ない事を努力していく姿は素敵だと思います。by 匿名希望-