無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
朗らかでいい!
食べ物を大切にしたい一人の父親。優しいけど、不器用な父親。
それをどうして、食べてくれないといった、育児エピソードもあり、それぞれの過去もありで楽しめます。by 匿名希望-
きゅん!
口下手な父親と反対に感情をすぐ出しちゃう父親の子育て奮闘中!
って感じが萌えきゅんして楽しい!
子どもも親に似てて親子だなーってのがまた可愛いby 匿名希望-
試してみたい♪
初めは無料分だけを読むつもりでしたが、他の話も買ってしまいました♪
お互い支え合ってるシングルファザーもありそうでなかった話だし、何より料理が試してみたくなるものばっかりで…!
作ってみたくなりますby まこまにあん-
よかった
こんなん日常的には無理だろ〜主婦でもしないなと思うところもありましたが、出てくるご飯が美味しそうで、食べてる人も幸せそうでした。個人的には楽しく読んでます。家庭の事情の行方も気になります。
おもしろい!
笑いあり、涙あり、現実にありそうな構成でおもしろい!シングルファザー増えてるし、園でも学校でも必ず二組はいる。こんな感じなのかなと想像しちゃう。
料理レシピもすごく分かりやすい!by lanp-
玉子焼き
無料分まで読みました。
玉子焼き家庭によって甘い塩っぱいあるよなぁと、共感しながら読みました。
ちなみに私の実家は、何も味付けしません。
対照的な性格のパパ達と、女の子と男の子で、子育て経験者なら、あるあるなエピソードが随所に出てきます。
これからも、読み進めたい作品の一つです。by すいか🍉-
お気に入り!
無料お試しがあったので読んでみましたが…
第1話で物語に夢中になりました!
キャクターもストーリーも魅力がありますが、何より料理が美味しそう!お気に入りの作品になりました(^^)by ミレービスケット-
可愛いし面白い
おもしろいです。
料理の勉強にもなります。
お父さん同士が協力しあって子供達を育てて行く姿をこらからもみていたいです。by 匿名希望-
ほっこり
我が家も食べてくれない子供達が二人いるので共感する所があり、「気持ちわかるわ…」と思いながら読んでいました。試し読みしかしていませんが、ポイント貯めて読みたいと思います。
シングルファーザーのルームシェアと言うのも中々ないですし、そのふたりが子育てに奮闘する姿がなんか一生懸命というか…それがなんか可愛らしくっていいです(*´ω`*)
by さくらたん。-