いい!
なんか新鮮でいい!!
色恋話ばっか読んでたから尚更!!
そして何より、、、
お腹すいてくる!!
なんか食べよっと。by 匿名希望-
ガラは悪いけど
食べ物への考え方も子どものしつけもまともだし、優しすぎるくらいだと思います。出てくるお料理も美味しそうだし、料理教室シーンだけでも私は良いくらいです(笑)先が楽しみ。
ほんわかしつつお料理の基本が学べます
もともとお料理好きなので新鮮な驚きとかはないけど、叮嚀な描写でお料理が描かれてます。基本のおかず!みたいな感じ。お父さんふたりと子供ふたりの奇妙な家族がとてもほんわかして大好きな作品です!
by 耳タレうさぎ-
おやじ同士の恋愛模様だったらいやだな~と思って読んでみたら、ハートフル・ストーリーで安心しました(^^ゞ料理がみんなおいしそうです。
とっても良いです‼︎
お互いタイプの違うお父さん同士。
子供のために頑張る姿がとっても素敵。
また、子どももタイプが違って、このコンビがなかなか良い。by 匿名希望-
現実的にはあり得ないような設定ではありますが、そんな家族がいてもいいなぁと思いました。子育ては本当に大変。思うようにいかない子どもを可愛いと思えるには、親も余裕がないとダメだと思います。父親2人で助け合って生活するスタイルって、新しいなぁと思いました!これから母親が出てきたり、また波乱万丈なのかな?楽しみです!
あー!!もぅ!
ご飯も美味しそうだけど!
家族の話がささる!!
パパ同士!?関係ないよ!!
家族だってそうだよ!
パパとママだってこうなんだよ!!
と思いながら読んでしまったぁー。
無料なんて我慢できなかった…by 庵李-
料理の勉強にもなり、子育ての勉強にもなりとても気に入りました。どんな結末なのか想像がつかず続きを読むのが楽しみです。
親父とパパ。素敵な家族です。子ども達も子どもらしく書いてあるし、読んでてほんわかします。親父の料理のスペックマジうらやましい~
素晴らしい
父が必死に子育てする姿全力でぶつかる姿に感動しかない。毎日楽しみに読んでいます。お父さんの愛に包まれてどんな風に育っていくのかな😊