元カノから子供を預かってくれた言われた時に自分に娘がいるとしる主人公の親父。
嫁に出たいかれシングルファザーに困惑しているサラリーマンのパパ。
真逆な性格のシングルファザー同士が協力し合って料理で子供達を育てる姿とってもいいです!by 匿名希望-
応援したくなる
イカつい顔のシングルパパさん。
優しすぎるシングルパパさん。
その娘ちゃんと息子君。
色々あり、シングルになるも愛情たっぷりの料理と周りに支えられて過ごして行く日常♥
たまには息抜きしたくなるよね!
で、トラブルが、、、、泣by 匿名希望-
本当にこの話は大好きです(*^▽^)/★*☆♪
不器用なお父さん二人が一緒に住み、子育てをしていく……。
実際にはありえない内容です(シェアハウスのが)が、子育ての部分はみように納得できるし、なにより!!
料理がいいんですよ!by 匿名希望-
家庭の基本はご飯!
無料分だけ読みましたが、一気に読みきってしまいました。シングルファーザー二人がルームシェアして、子ども達を育てていく話です。はじめは言うことをきかない子ども達にイライラしていましたが、子ども達が手作りのカレーを食べてから、家族になり始めます。
子供の目線も楽しめる作品!!
食事だけで生活がこんなにも楽しくなるのか!
父親2人の育児にも興味が持てるし、何より子供も可愛いし!
次が気になって読んでしまうそんな作品でした!!
料理出来ないけど、作ってみたくなりました!!by 匿名希望-
いい!
シングルファーザー同士がシェアして一緒に暮らしていく中で、子どもと成長していく物語。
ぶっきらぼうで強面なパパと優しく優柔不断なパパ、どちらかの欠点をどちらかが補いながらうまくやっていく。一言で言うならこんなパパめっちゃカッコイイじゃん!
2人とも不器用なところあるけど、子どもが誰よりも大切で大事にしてる。
母親の代わりは絶対できないけど、こんなパパたちなら充分!by 匿名希望-
感動します、良いマンガ(^^♪
幸せ、ほのぼのします。無料だったので読んでみました。初めは、シングルファザーの2人の同居って???となりましたが、途中、とても感動します。家族って…と考えさせられるし、ちゃんとグルメマンガの良さもある!レシピも載ってるし、一気にファンになりました。コミック本、買いたいくらい、オススメです。
by なないろさん-
ほのぼの
性格の違う2人のシングルファザー同士の同居。正直ただのホモかなって思っちゃったんですけど(笑)想像以上にほのぼので暖かくなる話が多くて、とても素敵でした。あと食べ物がとても美味しそう笑飯テロにあいます。
出てくるお料理もおいしそうです
シングルファーザー同士がお互い協力して育児に頑張る姿を見て、続きがどんどん気になりました!子供たちに美味しいご飯を作るために、料理教室にいったり朝早く起きてご飯を作る姿に感心しました。恋愛マンガにちょっと疲れた時に、こういう心温まるマンガも良いなとおもいました。
by 食べられないトリ-
タイトルを見た時に少し勘違いをしていて、試しに無料で見てみてハマってしまいました。
恋愛とかではないんですが、愛情とか情が感じられる2組の親子の関係がすごい好きです。またこれからも読みたいと思います。by むらたがわ-