無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
出てくる料理が本当に美味しそうで、毎回お腹すいてしまいます。
単なる料理漫画ではなく、シングルファザーのちょっとほろ苦い、心あったまるお話。
娘ちゃんと息子ちゃんがかわいい!by 匿名希望-
かわいい
4人とも、味があって良いですね。どう展開していくのか楽しみです、料理は工夫次第でなんとでもなるものなのですかね。毎日のことなので、大事ですよね!
自分じゃ作りませんが
レシピとかあるとできそうな気がするww
でも必要に迫られないと真面目に取り組めないし。
提供する側じゃなく味わう側で良いや。マンガも料理もwww
親子のなんたらとかヒューマンかんたらとか月並みな言葉を並べる気はありません。
もっと気楽に自然に作品を楽しめ。by べえだす-
素敵なシングルファーザーです
シングルファーザー同士の同居生活。2人のパパさんの愛情で、子供達やパパ達が成長していくのが、素敵です。
私は、一人で3人の子供を育てていますが日々「これで良かったのか」悩みながら子供に親にしてもらっています。正解なんてないけど確かに夕食の時間は家族揃っていて、食事って栄養を摂るだけじゃないって思う。遠足の時、子供が落ち込んでいるとき、試合の前日、親にできることは少ないけどその中で一番を占めているのは食事なんですよね。
いろんな意味で参考になります。by 匿名希望-
ほっこり
性格が正反対の2人がバランスよくて一見重めの内容かと思いきやあったかいホームドラマをみているようなそんな作品です。読み始める前にBLの要素を期待してしまった自分を反省します。ふたりのシングルファザーが苦戦しながら、愛が溢れる子育てを頑張る様がみていて元気をもらえます。
パパと親父のウチご飯
あ〜お腹すいてきたあ。愛情たっぷりのお父さんのご飯って、絶対美味しいに決まってるぅー。いいお話です。
料理上手なお父さん♪
いいな〜家族に美味しいものを食べさせたくて手間を惜しまず頑張ってくれるお父さんって最高ですね。ウチの「子の父」に爪の垢煎じて飲ませたい。
どれも作りたくなるようなものばかり!でも…なんでおやじは別れたのかなぁ?ゔーん。パパの方もなんだろ?パパを捨てて走った男の人がアレ…?と思いつつ…。最後、急に中学生になっててびっくり!
シングルファーザー同士の同居って漫画的にもあまり見ない題材だと思います。
バリバリタイブとほんわかタイブだから合うのかな?
他所とは違ってもみんなで楽しく暮らすんだって、頼もしい!
手作りの美味しそうなご飯も子供に向ける愛情もすごく素敵です。
子育てしながらの日常が楽しくもあり大変でもあり、頷きたくなります。
美味しそうで真似してみたいものがたくさんあって読んでいても楽しいです。
読み進んでしまいます。by 匿名希望-