無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
うちの娘も、あいりちゃん!
面白いですね!
自分の娘の名前もあいりで親近感湧きます。
家族模様?と言うか不思議な同居生活の中で
料理で皆んなの気持ちが繋がっていく様子が面白いですねby Akira Hikaru-
ほのぼの。毎日の癒しです。
シングルファザー2人が葛藤しながら子どもを育てていく物語。そこに絡む人々とおいしいご飯のストーリーに病み付きなほどファンになりました!子供たち、このまま健やかに育って欲しい!
by りるらの-
ほのぼのします
強面のパパ
真逆の優しいパパ
二人のシングルファザーが不器用で、でも一生懸命に子供と打ち解けようと頑張る様が微笑ましい(^-^)。
料理に興味がある人も参考になっていいかも。by 匿名希望-
癒される
男同士、それぞれ子どもたちを協力して育てるなかの、食にメインを置いたお話。母ながらも共感できるところもあるし、ふたりのがんばりに癒されます。私も子どもたちのご飯作りがんばろ~
by 蒼のきりん-
温かい
シンパパ同士で一緒に力を合わせて足りない部分をお互いに思いやったりする場面が凄く好きです。それぞれに抱えているものは違えど子供を喜ばしたり笑顔にしたい。気持ちが同じで読んでいて嬉しくなります
小さな子供にご飯食べさせるって大変なんだなと改めて感じました。それに寄り添っていこうとするお父さん2人が優しい。うまくいかないこともあるけど頑張って欲しいし、子供もそんな親の事しっかり見てると思います。
設定はぶっ飛んでいますが、健気に料理の研究?をしている姿に共感できます!また、この先の話が気になります。
チェリまほファンです
この作家さんは、初めてチェリまほでファンになり、次にこちらの作品を読みました。
チェリまほとは全然内容のテイストが違いますが、こちらも良いです。
美味しそうなご飯がでてくると作りたくなります。by 匿名希望-
面白い❗️
子供が色々なわがままなどを言ってもきちんと父親が周りの意見を聞きながら解決してすごくほこりりする話です。
私も小学生と2歳児での育児をしていて大変だけど悩んでるのは私だけじゃないんだって思えます。by 匿名希望-
ほんわか…
無料分を読みましたが、不器用さが違うタイプの二人のパパの奮闘と可愛らしい子供たちとのやり取りがなんとも言えず、ほんわかと温かい気持ちになれる素敵な漫画です!
所々に出てくるレシピも簡単にできそうでとても参考になるし、子供と一緒に作ってみたいな、と思える美味しそうなお料理です☆
シングルファーザーって身近にいなくて未知でしたが、マザーもファーザーもきっとどちらのシングルも頑張ってる!
作品に出てくる偏見を持ったお友達のようにならずに、同じ目線でお付き合いできたらいいな、と思えました!by こう見えてマンガ好き☆-