無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
晩ごはん
晩ごはんに迷ったらこの本を開くことがあるくらい出てくるものは美味しそう!
パパと親父(笑)の子育て奮闘記も楽しめ、料理の作り方も知り、レパートリーに詰まったらヒントまで貰える(笑)
かなりお得です♪by ムードクラッシャー-
絵も綺麗だし内容も面白い、ご飯も美味しそうな描写だし作り方も分かりやすくて読んでてわくわくする、全部が話も繋がってるし一石二鳥なお得感がある
パパさん二人で悪戦苦闘の生活。でも、なんだか楽しそうですごくイイ‼️短気でガラが悪い千石くん、優しさ満載晴海さん。
コレ、メディア化しないのかな?by 匿名希望-
親子と食
はじめはバタバタと不思議な家族が始まって、でもそれが色んな出来事を通してひとつになっていく。
そこに、いつも美味しい料理がある‼
美味しいものを食べるときの登場人物の嬉しそうな顔が最高by 匿名希望-
毎日楽しみ!
絵がキレイなので、試しに読んでみたら、面白い!
料理が美味しそうで、食べたくなります。
根っからの腐女子ですが、出てくる女性もヤな感じしないし、楽しめます。
ただ、どーーーーしても、私には千石さんが某兵長に見えて・・・(笑)by 篠宮湊-
打ち解けていく姿
性格正反対のパパたち、子供たちが成長していく姿、料理も腕をどんどん上げていって読むのが楽しいです。
お料理の勉強にもなるし、子育てしている上で私自身も勉強になります!by yuyuyuxo-
同シリーズも💮
同シリーズの評価でも書きましたが、本当に読んでいて、お腹の空く作品です!レシピ的なものも作中で出てくる所も凄く良い!
ハマっちゃいました。
すごく面白いです。シングルファザーって本当に大変ですけど、、出てくる料理がどれも美味しそうで、、作ってほしい、、
子供達も可愛くて癒されます。by 匿名希望-
凸凹コンビ
シングルファザー同士のルームシェアという話で斬新で面白いと思いました。料理もちゃんと作れるレシピをのせてるので自分でも作りたくなっちゃいました。
みんな、美味しそうに御飯を食べていてお腹が空いてきちゃいます。いろんな出来事がありながらも成長していく姿が丁寧に描かれていると思います。