可愛い。

登場人物のバランスが良いです。親の心子知らずとは言いますが、子供の為にと頑張る父親2人が格好良いです。
    ただあなたの子供だといきなり預け?押し付け?られてから受け入れるまでの心理描写が弱かったのが気になりました。
    ご飯が美味しそうなので夜中に読むのは危険です。(笑)

厳しい親父と甘々パパの飴と鞭コンビが子育て、料理に奮闘するハートフル漫画です。
    子供が嫌いなものを工夫して食べさせようと奮闘する姿に共感出来ます。
    今後の展開も気になります。

かわいい!

登場人物みんなかわいいってどういう事だ…!しかもご飯も美味しそうだし!ほのぼのしたい時に読みたい作品(о´∀`о)

母親がいないちちおや同士のシェアリングハウスの話。料理、子育て、人との関わりを通して成長していく話だと思います。

悪くはないが、なんか暇な感じの漫画

シングルファーザー同士の同居。面白いのかと思いきや、ま、普通だね。
    料理をしない父親を見ているといらってくる。料理をすることの大変さを理解していない。
    作った料理が投げられたら、食べてくれなければかなり凹む。そういう理解していない親父を見るとムカつくわ

by Nore

なかなか

シングルファーザーのルームシェアーなかなかないのでビックリしました。
    子供はやっぱりお母さんが、好きで、そのあたりが、お父さん大変ダナーと。

ほんわかします

訳ありシンパパ二人、子供とのやりとりも可愛らしく、ほんわかします。

そして、いつもより少しだけ、丁寧にご飯を作りたくなります❗

無料分だけ読んでます。
    口は悪いがこどものことをよく考えていて改めて子育てはこうだったなとわからせてくれる作品です。

今までになかったストーリーにひきこまれました。パパ2人での役割分担、一生懸命な姿がすごく素敵だなと思いました。

料理の勉強にもなるし、子供の好き嫌いの悩みも共感できる作品。
    また、シングルファザー二組の今後の生活も気になるところ。

全ての内容:★★★★☆ 1,431 - 1,440件目/全1,450件