無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
安心して読める
グルメ漫画というよりホームドラマ漫画。お食事よりもそこに至るまでに重きを置いてる感じ。だから料理もあんまり作って見よう系ではない。数話完結でゆる〜く人物相関とかが語れ、思い出した時にポイントあればまとめ買いして読んでもいいかなって思える。
育児に不慣れな父親目線のお話で、おもしろいです。
父親の成長が料理を通して表現されています。
料理の絵がおいしそう。
お腹すいてしまう。by 匿名希望-
シングルファザーとして、子供との関わり方や愛情が少しずつ変わってくるところがいいですね!飯がうまそう
不器用だけどがんばる姿がよいです。正反対のふたりのお父さんのルームシェア生活。幸せになれるといいなあとほっこり読んでいます
パパの優しさ
パパ達の優しさが溢れてて、みててお腹が減ってきます。
by さゆたんまん-
心がほんわかしました
なんとなくタイトルが気になって、なんとなく読んだのですが、奮闘するお父さんと子供たちの成長にすっかりハマってしまいました…!ゴハンもおいしそうで…。
今はいろんな家族のあり方があるので、これも1つのかたちなのかなと思います。
読むとなんとなく、自分もがんばろう…!と思わせてくれる不思議な作品でした。by くるまる-
無料分だけ読みました!
いいですねー、名作の予感がします!まずパパさん達のキャラクターが明確でいいです。ワイルドなほうな背が低いのが萌えby サボネア-
ほっこり
正反対の2人がいい!家族の暖かさを感じます
頑張って
何も出来なかった2人が協力し合って、父親として成長して行くっていいなあと思う。私もこんな父親が欲しかったなあ
料理スキルが上がるのに比例して
2組の親子の仲が深まっていくのが読んでいてほっこりします。シングルファーザーの話なのでしんみり部分もありますが、基本的に悪い人は出てこないので、ストレスフリーで読めると思います!あと誰かと一緒にごはん食べたくなります(笑)
by ☆リコ☆-