無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
素敵
あなたの子っていきなり言われて面倒みるなんて優しずぎる。子供の為に一生懸命頑張るパパ二人には幸せな生活を送ってもらいたいけどいずれは別暮らし、さらにあいりちゃんはママの所へ行くのかなー、なんて結末もあるのかなー?
料理を応援したくなる漫画
料理が出来ない正反対のシングルファザーが2人で子育てと料理に奮闘している姿は、応援したくなりますね。
優しすぎてちょっと頼りないパパと、コワモテなのに、なんだかんだで家事が出来ちゃうパパが訳あって子連れ同居。
2人のパパの対比も良いし、お子ちゃまが可愛すぎます!
毎回のご飯もおいしそー!by 匿名希望-
父親同士でシェアハウスっていいですね。口が悪くて優しいパパすき。子供の事を分かろうと必死だったりで、私にも参考になる育児本見たいで楽しく読めました。
美味しそうな料理!
シングルファーザー同士のルームシェアで色々料理が出てくる!
しっかり調理方法など書いてあって自分の料理にも大活躍できる!by ぁ~ちゃん-
美味しそうなご飯と可愛いこどもの癒しの漫画です(*^^*)一つ一つの話は短編ですが、この家族の行く先が気になるので、最後まで読みたいです。
今まで奥さん任せだったパパさんが、食べる事を通じて子供を笑顔にするなんて!良い!まだ途中だけど、続きが楽しみ!
by くるみるみる-
お腹すく
絵もキレイで話もお父さん二人が楽しそうに料理をして子供と繋がっていくのがほほえましいし、子供と料理をやってみたいなという気持ちになります。
日本の良き父ですね
全国のお父さんに読んでもらいたいです。
こんなにいいお父さん達がいたら、子供達が幸せですね!
孫のいる全国のおじいさんにも読んでほしい。
二人の父が子供達に対し本当に真摯に向き合っている姿は、尊敬できますby 匿名希望-
こーゆー漫画好きです!
いろんな家族のあり方があって良いんだなと気づかされます。子どもが幸せに暮らせることが一番大切だと思います。by 匿名希望-