- 10話無料/毎日無料で41話まで
こちらも楽しめました♪(*^^*)
同じタイトルで「呑みとも」のキーワードが入ってる姉妹本がありますが、それも読んでます。
どちらも楽しめるので、お薦めです!
ハワイアンパンケーキ作りました~♪(*^^*)
ヨーグルトと砂糖は私の舌の事情で、多かったり少なかったりしますけどね~
他はそのままの分量で作りました。
普通でしたよ!子供には食べやすかったと思います。
興味があれば、読んでみて下さいね~♪by ちなりょ-
あっかいお話しです。
それぞれタイプの違うお父さん2人。
でもどちらにもいいところがあって、それを2人で補っていくのが素晴らしいと思う。
確かに、普通の家庭とは違うけど、普通じゃないから幸せじゃないってこと絶対になくて。
子供と正面から見て接して、どんどん仲を深めていくのがジーンとくる。
心を掴まれました。by 匿名希望-
一人一人のキャラクターに魅力があって、人間模様がすごく現実的で面白い。ストーリーに料理を絡めていくところも好きです。
小さな子供のために
好き嫌いがある子どもたちのために、ちょっとコワモテのお人好しな主人公が喜んで食べてくれるお料理を作るために、お料理教室に通いはじめます。それぞれのキャラクターの背景が色々と訳ありな感じで、続きがとっても気になります。
by とんふぁんふぉん-
こういう話が大好きです!絵も素敵だし、ほっこりします。しかし、餃子やらパンケーキやら食べたくなってしまうのが難点かな(笑)
いつも、これを読むとお腹がすきます。オヤジもパパも日々の生活を頑張っていて、見習わないとと、考えさせられる漫画ですー。
なんか
感があり得ない状況の漫画ですが、
面白い内容です。陰湿な感じかなく前向きな所が、重過ぎず面白いです。
レシピもあればなお良いけどby 匿名希望-
1話1話、感動というかカッコいいマンガです。男二人、違う性格がマッチしてて二人の子どもの事を一番に考えて食の素晴らしさがでています。
by かずなっち-
親父も頑張っているのだ
シングルファザー同士のルームシェアと言えば簡単だけど、事態はそんなに簡単じゃなくて。悩んだり喧嘩したり料理を習ったりしながら、成長していくので目が離せません。食べることは生きること!そのままに、生きることや人生が描かれています!
by みなみ佐保-
レシピ参考になります!
生い立ちも性格も全く違う男2人と子供2人のシェアハウス。
試行錯誤しながらも美味しいご飯を子供達のために一生懸命作る姿に毎話エールを送っています♪
子供達の成長して行く姿にもほのぼのしました☆by 匿名希望-