みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

コマンちゃんが特に面白いです!読むたびに脳内で「見た目は子ども」が主人公のアニメの作中歌が流れてきます(笑)
昔の作品ですね
沖田先生の昔のお下劣ストーリーが詰まった作品です。本当に今は見せられない話が詰まってますね。だけどとっても面白いです。
by Rasukaru-
笑っちゃいました
この漫画家さんの作品が好きで沢山読んでます。今回のは、エロいけど、笑ってしまう作品で、いい気分転換になります。
がっつり
下ネタでびっくりしましたが、✕華さんらしいコミカルな展開なのですんなり読めてしましました。透明なゆりかごとかを読んでからこちらの作品に出会ったのでギャップに驚いています。
うーーーん
この内容は微妙だなと思ったちょっと
露骨過ぎ?ちょっと気持ち悪い?
あまりリアルすぎでも気持ち悪いかなぁ
他の話はいいけどねby そらあおい-
これぞ沖田先生ワールドですね(^o^;)ラフな絵柄だからこそ楽しく読める内容かと思います~もちろん誉め言葉です(笑)未体験のことばかりで勉強になります(*´艸`*)
やりすぎ
大好きなバツカさんの漫画なのでちょっと怖いかなと思いつつ読んでみました。
初めから本領発揮でやり過ぎやーと、思いながら笑ってしまいました。by 匿名希望-
え。
透明のゆりかごと同じ作者さん…?凄すぎてびっくりしました。でも、面白いです。未知の世界を知りました。
あけっぴろげで新鮮!
あけっぴろげで新鮮!が第一印象です。他にないストーリーやキャラクターが出てきますが、日常で出会ったら話しかけは出来ないかなぁ。
若さがはじけている
透明なゆりかごと同じ作者とは思えない程弾けていますが、どこか人柄の良さを感じさせてくれる作風です。
by みもまぼん-