みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この人の漫画が大好きです。生い立ちがおもしろい。こんな人生だったから、とてもいい漫画が描けるのだなと思いました
作者の方のファンなのですが、面白かったです。まだ絵があんまり綺麗じゃないときの作品なのですが、笑いのセンスあるなと感じました。
まっぱちゃん
沖田さんの作品はいつも楽しく読み応えのある作品ばかりです。
今回も波瀾万丈な展開を期待してしまいます
よろしくお願い致しますby 匿名希望-
バイセクシャルや同性愛の方の営み話は聞く機会がないので、読んでいてそうなんだ~ってかんじでおもしろかったです!ぜひぜひ続きを読みたくなりました♡
by amoao-
面白かった
おもしろすぎて、一気に読みおわりました。まっぱちゃんは明るくて、楽しくアンダーグラウンドな世界を紹介してくれるのが素敵です。
ぶっちゃけすぎてうける
沖田さんのリアルな話が笑い話でかかれて面白い
凄い面白かったです。
大変楽しく、そして興味深く詠まさせてもらいました。特に沖田さんが、レズの相手を出逢い系で探したと正直に描いてあったのが好印象でした。
普通隠したりするでしょうが、さすが沖田さん、堂々としていらっしゃいます。また、他の作品も読みますね。by 二コラ-
沖田さんのファンになりまだ日は浅いですがまさかバイセクシャルだったとは笑 人生経験が豊富すぎてますますファンになりました!
他の作品は感動する話が多いのですが、これはぶっ飛んでいます!!笑
飛びすぎて最初は追いつけないのですが、テンポよく読むことができます。
またポイントが貯まったらつづきを読み進めていこうと思います。楽しみ!by 匿名希望-
面白いっー!
諸々超越しすぎてて、凄いっ!
こんなにたくさんの経験ができて羨ましいー。
無料分のみしか読んでないけど、ハマりそうな予感。by 匿名希望-