みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

沖田先生のキャラクターが凄いです!バイセクシャルの漫画家さんなんて、笑笑
それを笑いで書くって凄いなぁ。by 匿名希望-
絵が下手なのが、この作者さんの良いところなのでしょうか?笑
内容がハードなのに、絵の下手さでぜんぜん気持ち悪くないので、するする読めてしまう不思議笑by 匿名希望-
こちらの作者さんのストーリーは面白くってファンになって、色々よんでいますが、今回は特に濃い内容ですね。
なかなか赤裸々ですね、ここまでノンフィクションで描けるのはすごいと思います。沖田さんのシリーズは好きなので全部見たいなと思いました。
この方の作品は割とゆるめなトーンのものが多いと思うのですが、このお話はかなりシモの方に寄っています。笑える描写になっているのがさすがですが、苦手な方もいるかもしれないなあと思いました。
by さくらん5577-
破天荒な人生に驚きつつもガンガン読み進めてしまいました。きっと色々と苦労もすごくしてると思うけど頑張ってるんだなと思いました。
作者が若い頃の、性生活ワールドを面白く描いた作品です。風俗の店を利用したり働いていた時の話題や同性愛関係の話が多いです。赤裸々すぎてちょっと気持ち悪くなってしまうところがあったので、星一つ減らしました。
コマンの才能
私は沖田先生が1番才能を発揮している作品がコマンだと思います。真面目なところで行くとナースのお話だと思うのですがコマンに1番の才能を本当に感じました。
by まる子ちゃん!?-
もう見ない
この作家さんの病院ものと発達障害ものが好きなので、その深みを求めて見てみたら、エロのオンパレード。
こんなの子どもがケータイで簡単に見ちゃったらどうするの⁉️
もう見ません。by 匿名希望-
沖田先生の他の作品を読んで、こちらも読んでみたくなりました。なんともバラエティ豊かな人生というか、面白過ぎです。空き缶には吹きました。