みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
軽いタッチで読める
なかなかヘビーな内容も笑いで読めるので、知らなかった世界を知れておもしろいです。ただ絵は同じ作者さんでももっとキレイに書いているものの方がいいかな。
by ゆっこてっこ- 0
好き嫌いがはっきり別れる作家さんですが、わたしは好きです
さすがにこの作品は過激だけど、一番おもしろいかも
今日はもうのんびりしよう、って日は沖田さんのマンガを読みます
リラックスできるし、楽しいですよby ゆるまま- 0
過激でした
作者の他作品を読んでいたのでクリニックものと思ったら…女性同士の話があまりにも過激でちょっと驚いてしまいました。
知らない世界のお話し
なかなか勉強になります♪(´◡`๑) ご自身の体験をネタにされている作品と言われると沖田先生は頭が良い方だなと思います。そんなことを感じながら楽しく読んでます。
by アタシだ- 0
うける
元気が出ない時に沖田さんの作品を見ると大爆笑して嫌なこと忘れてしまいます。
だいすきです!また色々な作品をよみたいです!by 匿名希望- 0
軽い感じでサクサク読める作品集です。
感動物ではなく、いい意味で何も考えず笑って読めるので好きな作品です。by 匿名希望- 0
とっても面白いです。
透明なゆりかごのような真面目な方の作品のイメージしかない人にはおすすめできないかもしれないです。でも内容はとっても面白いです。
今までの沖田さんの本の中で一番ぶっちゃけてるかな?いつもの感じで読み始めたら「ん?いつもより下ネタ多い?」ここまで書けるのは沖田さんだけ。明るく書いてくれるのでこっちも読んでて明るくなれます!
笑えます
この方の漫画は、いつもチェックしています。軽いタッチで描かれているので、さらっと読めるところが気に入っています。
この方の作品はどれも面白いです!(笑)ご自分の障害を面白おかしく漫画にしているところ,すごいなぁと思います!(笑)