みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

下品です(笑)

すっごい下品で下らないです(笑)
    笑えます。
    こどもが下ネタ叫んでるノリが好きなら大丈夫。そうじゃないならやめときましょう(笑)

ここまで

赤裸々に自分のことを語ってくれると気持ち良いです!透明なゆりかごでは泣いてしまうしこの作品では笑ってしまう!

面白い!

沖田先生の作品が大好きで入荷するたびに購入してます!下ネタですがギャグでしかない。好き嫌い別れる内容ですが面白いです。

めっちゃ面白い

無料を少し読んで すごく面白かったので購入しました!沖田さんの話はぶっとんでいて 好きです 笑。絵も面白いし、読みやすいです。エロい話ですが、完全にギャクまんがですね 笑

いまいち

あいかわらず楽しいですが、きおくには残らない感じの軽いノリの話がほとんどです。暇つぶしくらいの感覚で読んだ方が良いです。

発達障害っていう病名は昔からよく耳にすることはあったけど、まさか自分の周りにはいないだろう……って思っていました。
    ふとしたことがきっかけで数年前より沖田先生の漫画を読み漁るようになり……
    いたいたー。こんな人いたー!!意外と自分の身近にもたくさんいてるってことがこの本をよんでわかりました。私の職場にもいてるので、この本を読んで関わりかたを学ぼうと思います。

うける!

波乱万丈な沖田×華先生の人生がほんとにおもしろくひとつひとつネタになっています!絵は好みが別れるかもしれませんが、内容は間違いなくおもしろい!

大好き

沖田先生の作品大好きです。産婦人科を題材とした透明なゆりかごから沖田先生の漫画読み出しました。生きにくいかもしれないけど、命の大切さをかける数少ない漫画さんです。

最後の方…

透明なゆりかごからこの作者さんが好きで全話一気に購入しました。
    最後の方はちょっと適当過ぎたのではないかなと思います…

この方の作品が好きで

購入しました。作者様の今までの豊富な人生経験が垣間見えて面白いです。