みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

笑える
ハチャメチャな人生を送ってコミックのネタになっているみたいですね。くだらない内容なんだけど、笑ってしまいました。
最高!
沖田作品はほとんど見てますが割とゲスい作品です。(エロの意味で)
ただ、エロとギャグが好きな人は必見です。by みきてぃ0518-
ほんとに実話なのか?と思ってしまいますが、とてもおもしろいです。沖田先生の漫画はどれも満足できます。
by まぁ~とと-
おもしろい!
×華ちゃんの作品は大好きです!
境遇も似ている所があっていつも共感しながら読んでいます。エロもちょっと入ってて楽しみにしてます。by 匿名希望-
飽きの来ない赤裸々っぷり
この作者の作品はいっぱい読んでますが、相変わらず赤裸々っぷりです。でも、飽きの来ない内容で、またまたまた新たな作者の一面?が見られて、楽しく読めました!
by ふれは-
軽いタッチで読める
なかなかヘビーな内容も笑いで読めるので、知らなかった世界を知れておもしろいです。ただ絵は同じ作者さんでももっとキレイに書いているものの方がいいかな。
by ゆっこてっこ-
好き嫌いがはっきり別れる作家さんですが、わたしは好きです
さすがにこの作品は過激だけど、一番おもしろいかも
今日はもうのんびりしよう、って日は沖田さんのマンガを読みます
リラックスできるし、楽しいですよby ゆるまま-
過激でした
作者の他作品を読んでいたのでクリニックものと思ったら…女性同士の話があまりにも過激でちょっと驚いてしまいました。
知らない世界のお話し
なかなか勉強になります♪(´◡`๑) ご自身の体験をネタにされている作品と言われると沖田先生は頭が良い方だなと思います。そんなことを感じながら楽しく読んでます。
by アタシだ-
うける
元気が出ない時に沖田さんの作品を見ると大爆笑して嫌なこと忘れてしまいます。
だいすきです!また色々な作品をよみたいです!by 匿名希望-