【ネタバレあり】まっぱちゃんのレビューと感想(8ページ目)
ゆりかご派には不向き
ゆりかごで作者を知った方には不向きかも。
かなり世界観が違います。
私は好きだけど(笑)
×華さんワールド大爆発してます。
下品です(笑)by 匿名希望- 0
絵がとにかくツボです。いい加減なんだけど実はいい加減じゃない絵だったり手書きの文字がコミカルさをいい感じに盛り立ててくれます。
最後いきなりコマンちゃんが出てきたけどこれらも実話?コマンちゃんだけの本も出して、いろいろ性にまつわるエピソードや質問回答コーナーみたいなのも設けてくれるとありがたいかもです。沖田先生、ぜひ検討してみてください。by 匿名希望- 0
好き嫌いがはっきり分かれるかな
描き方は上手いと思います。
この作者さんの他作品が名作で素晴らしい出来なので、ついでにこちらも読んで見ましたが、作者さんの趣向がマニア過ぎて途中でついていけなくなりました。
別にこういう世界を否定しているわけでなく、好きな人は好きなんだけど、苦手な人には受け付けられない世界かな。
透明なゆりかごとは違った作者さんのまた違う面のギャップは面白いと思いましたけどね。by ヤマアリ- 0
やっぱり
おもしろい。
✖︎華先生の話はほんとにおもしろいし、これが日常なのかとおもうぐらい。
病気を抱えてても明るくポジティブに生きている先生がすごい!by 匿名希望- 0
未知の世界
作者が面白くてどの作品も読みましたが、これは読んでいて辛かったです。
レズの世界をリアルにかいてます。by 匿名希望- 0
レズ未経験だけど、×華さんは色々なことを経験していて面白い。
こんな世界もあるのかと、興味がわくby 匿名希望- 0
続きが気になる
試し読みで少し読みましたが、面白い!アラフォー女性が共感しやすい内容でもっと読んでみたいと思いました。
ほとんど、エロスネタですごくおもしろいです。作者のぶっとんだ内容が現実らしくないのに現実というのがすごい!
by まみ0112- 0
過激です
もうね、レズの行為の描写とか未知との遭遇です笑
思わず次から次へとクリックして全部購入してしまいましたが、最後の最後で意欲の無さが露呈されて残念でした。by 匿名希望- 0
レズビアンやバイ・セクシャルって
周りにいなくて
なかなか想像出来ないけど
おもしろく読めると思いますね( ´罒`*)by 匿名希望- 0